Новости и события » Общество » В Одесской области проезды к морю и лиманам отдали в частные руки (ВИДЕО)

В Одесской области проезды к морю и лиманам отдали в частные руки (ВИДЕО)

Коммунальное предприятие "Коминтерновское" каким-то образом заполучило получило право на сбор денег за проезд к морю на пляжах, расположенных на территории Сычавского сельского совета Коминтерновского района.

Об этом заявил общественный деятель и эколог Сергей Гуцалюк.

Кроме того, Гуцалюк утверждает, что КП собирает деньги за проезд к Тилигульскому лиману на территории Кордонского сельского совета.

"Все будто бы прилично..... но разве не могут это делать сами сельские общины? Ответ прост. Это КП "Коминтерновское" возглавляет правая рука И. Марзака (экс-председатель Коминтерновской РГА и нынешний председатель Райсовета), некий Вася Листопад. Именно с ним и Марзаком связанные темные истории и наезды на предпринимателей и несогласных в эпоху Януковича. Именно они создавали отряды "титушек" в Коминтерновском районе и отправляли бюджетников района на митинги в поддержку ПР в Одессу и Киев. Не к чести председателей поселковых советов прогибаться под этих мыльных пузырей. Разве нужно сельским общинам кормить таких трутней, неужели невозможно проводить благоустройство своих территорий без хитрых схем, в которых теряется много средств. Они вас грабят, и относятся к вам как к крепостным", - заявил Гуцалюк.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх