Новости и события » Общество » В Одесской области проезды к морю и лиманам отдали в частные руки (ВИДЕО)

В Одесской области проезды к морю и лиманам отдали в частные руки (ВИДЕО)

Коммунальное предприятие "Коминтерновское" каким-то образом заполучило получило право на сбор денег за проезд к морю на пляжах, расположенных на территории Сычавского сельского совета Коминтерновского района.

Об этом заявил общественный деятель и эколог Сергей Гуцалюк.

Кроме того, Гуцалюк утверждает, что КП собирает деньги за проезд к Тилигульскому лиману на территории Кордонского сельского совета.

"Все будто бы прилично..... но разве не могут это делать сами сельские общины? Ответ прост. Это КП "Коминтерновское" возглавляет правая рука И.Марзака (экс-председатель Коминтерновской РГА и нынешний председатель Райсовета), некий Вася Листопад. Именно с ним и Марзаком связанные темные истории и наезды на предпринимателей и несогласных в эпоху Януковича. Именно они создавали отряды "титушек" в Коминтерновском районе и отправляли бюджетников района на митинги в поддержку ПР в Одессу и Киев. Не к чести председателей поселковых советов прогибаться под этих мыльных пузырей. Разве нужно сельским общинам кормить таких трутней, неужели невозможно проводить благоустройство своих территорий без хитрых схем, в которых теряется много средств. Они вас грабят, и относятся к вам как к крепостным", - заявил Гуцалюк.


Китай и Австралия договорились о безлимитных авиаперевозках

Китай и Австралия договорились о безлимитных авиаперевозках

Авиаперевозчики Китая и Австралии договорились о безлимитных авиаперевозках. Об этом передает агентство Reuters. "Китай является для Австралии одним из самых быстрорастущих туристических рынков, а его туристы - тратящими наибольшее количество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх