Новости и события » Общество » В Одесской области проезды к морю и лиманам отдали в частные руки (ВИДЕО)

В Одесской области проезды к морю и лиманам отдали в частные руки (ВИДЕО)

Коммунальное предприятие "Коминтерновское" каким-то образом заполучило получило право на сбор денег за проезд к морю на пляжах, расположенных на территории Сычавского сельского совета Коминтерновского района.

Об этом заявил общественный деятель и эколог Сергей Гуцалюк.

Кроме того, Гуцалюк утверждает, что КП собирает деньги за проезд к Тилигульскому лиману на территории Кордонского сельского совета.

"Все будто бы прилично..... но разве не могут это делать сами сельские общины? Ответ прост. Это КП "Коминтерновское" возглавляет правая рука И. Марзака (экс-председатель Коминтерновской РГА и нынешний председатель Райсовета), некий Вася Листопад. Именно с ним и Марзаком связанные темные истории и наезды на предпринимателей и несогласных в эпоху Януковича. Именно они создавали отряды "титушек" в Коминтерновском районе и отправляли бюджетников района на митинги в поддержку ПР в Одессу и Киев. Не к чести председателей поселковых советов прогибаться под этих мыльных пузырей. Разве нужно сельским общинам кормить таких трутней, неужели невозможно проводить благоустройство своих территорий без хитрых схем, в которых теряется много средств. Они вас грабят, и относятся к вам как к крепостным", - заявил Гуцалюк.


В Одессе провокаторы раздают анкеты с «планом Труханова» по...

В Одессе провокаторы раздают анкеты с «планом Труханова» по защите города от российских захватчиков

Одесситам начали раздавать листовки и анкеты с «планом мэра города Геннадия Труханова» по защите от российских террористов, которые якобы намерены высадиться в Одессе. Также в данных листовках есть «схема» закладки саперно-инженерных систем вдоль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх