Новости и события » Спорт » Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Российский футболист 35-летний Андрей Аршавин смог возобновить хорошие отношения с бывшей супругой Юлией Барановской. Несколько дней назад спортсмену удалось повидаться с детьми, которых он не видел на протяжении двух лет.

Представители Аршавина рассказали, что несколько лет спортсмен не мог найти точки соприкосновения с Барановской. Их отношения находились в режиме «холодной войны», но сейчас наметился прогресс. Футболист не только начал общаться с бывшей гражданской женой по телефону, но и ездит к ней на встречи. Недавно он провел время с дочкой и сыновьями, несколько часов гуляя с ребятишками в парке.

Напомним, прожив 12 лет, Аршавин и Барановская объявили о разрыве. Юлия так и не смогла привыкнуть с положением супруги известного футболиста и решила разорвать отношения.

Татьяна Джанабилова


На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam. Первые покупатели получат скидку в 20%. Если раньше популярная игра была доступна только для владельцев операционной системы Windows 10, с марта возможностями испытать обновленную версию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх