Новости и события » Спорт » Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Российский футболист 35-летний Андрей Аршавин смог возобновить хорошие отношения с бывшей супругой Юлией Барановской. Несколько дней назад спортсмену удалось повидаться с детьми, которых он не видел на протяжении двух лет.

Представители Аршавина рассказали, что несколько лет спортсмен не мог найти точки соприкосновения с Барановской. Их отношения находились в режиме «холодной войны», но сейчас наметился прогресс. Футболист не только начал общаться с бывшей гражданской женой по телефону, но и ездит к ней на встречи. Недавно он провел время с дочкой и сыновьями, несколько часов гуляя с ребятишками в парке.

Напомним, прожив 12 лет, Аршавин и Барановская объявили о разрыве. Юлия так и не смогла привыкнуть с положением супруги известного футболиста и решила разорвать отношения.

Татьяна Джанабилова


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх