Новости и события » Спорт » Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Российский футболист 35-летний Андрей Аршавин смог возобновить хорошие отношения с бывшей супругой Юлией Барановской. Несколько дней назад спортсмену удалось повидаться с детьми, которых он не видел на протяжении двух лет.

Представители Аршавина рассказали, что несколько лет спортсмен не мог найти точки соприкосновения с Барановской. Их отношения находились в режиме «холодной войны», но сейчас наметился прогресс. Футболист не только начал общаться с бывшей гражданской женой по телефону, но и ездит к ней на встречи. Недавно он провел время с дочкой и сыновьями, несколько часов гуляя с ребятишками в парке.

Напомним, прожив 12 лет, Аршавин и Барановская объявили о разрыве. Юлия так и не смогла привыкнуть с положением супруги известного футболиста и решила разорвать отношения.

Татьяна Джанабилова


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх