Новости и события » Общество » Порошенко назначил Ложкина главой Национального инвестиционного совета

Порошенко назначил Ложкина главой Национального инвестиционного совета

Порошенко назначил Ложкина главой Национального инвестиционного совета

Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Ложкина главой Национального инвестиционного совета. Он останется советником Порошенко.

По информации СМИ, его на посту сменит Игорь Райнин, нынешний глава Харьковской ОГА.

Президент Украины Петр Порошенко назначил медиаменеджера Бориса Ложкина главой Администрации президента 10 июня 2004 года.

42-летний Борис Ложкин - основатель холдинга UMH group (Украинский Медиа Холдинг), созданного в конце 1990-х годов на базе харьковской газеты "Теленеделя". В 2010 году UMH стал издателем локального журнала Forbes. В 2013 году Ложкин и его партнеры продали холдинг Сергею Курченко. Ложкин и Порошенко ранее сотрудничали на медиарынке: в 2011 году UMH и структуры Порошенко (является учредителем "5 канала") купили акции медиакомпании KP Media, которая выдает русскоязычный журнал "Корреспондент" и еще несколько изданий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх