Новости и события » Спорт » «Смысловые галлюцинации» просят денег на альбом у своих фанатов

«Смысловые галлюцинации» просят денег на альбом у своих фанатов

«Смысловые галлюцинации» просят денег на альбом у своих фанатов

Последний альбом рок-группы «Смысловые галлюцинации» будет иметь название «Трудных времен песни». Финансовую поддержку для его записи коллектив просит у своих поклонников.

Музыканты хотят получить 600 тысяч рублей до конца октября этого года. За материальную помощь они обещают диски с автографами, футболки, плакаты, а также аудиенцию и гитару от лидера Сергея Бобунца.

Как сообщает басист «Галлюцинаций», они хотят дать шанс увековечить имена своих поклонников в последнем альбоме. Это станет общим делом и им будет приятно напоследок сделать что-либо совместное.

О распаде творческого состава Бобунец сделал объявление в декабре прошлого года. Он сравнил название своей команды с мультфильмом про капитана Врунгеля и фразой «как корабль назовете, так он и поплывет». Добавил, что жизнь под названием «Смысловые галлюцинации» в течение 26 лет стала очень сложной.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх