Новости и события » Спорт » «Смысловые галлюцинации» просят денег на альбом у своих фанатов

«Смысловые галлюцинации» просят денег на альбом у своих фанатов

«Смысловые галлюцинации» просят денег на альбом у своих фанатов

Последний альбом рок-группы «Смысловые галлюцинации» будет иметь название «Трудных времен песни». Финансовую поддержку для его записи коллектив просит у своих поклонников.

Музыканты хотят получить 600 тысяч рублей до конца октября этого года. За материальную помощь они обещают диски с автографами, футболки, плакаты, а также аудиенцию и гитару от лидера Сергея Бобунца.

Как сообщает басист «Галлюцинаций», они хотят дать шанс увековечить имена своих поклонников в последнем альбоме. Это станет общим делом и им будет приятно напоследок сделать что-либо совместное.

О распаде творческого состава Бобунец сделал объявление в декабре прошлого года. Он сравнил название своей команды с мультфильмом про капитана Врунгеля и фразой «как корабль назовете, так он и поплывет». Добавил, что жизнь под названием «Смысловые галлюцинации» в течение 26 лет стала очень сложной.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх