Новости и события » Общество » На Керченской переправе сообщили о снижении пассажиропотока, паромы переведены на новое расписание

На Керченской переправе сообщили о снижении пассажиропотока, паромы переведены на новое расписание

На Керченской переправе сообщили о снижении пассажиропотока, паромы переведены на новое расписание

На Керченской паромной переправе наблюдается снижение пассажиропотока. В связи с этим паромы переведены на 8-10 рейсовое расписание.

Об этом сообщил оператор переправы - ООО «Морская дирекция», передает корреспондент 3652.ru.

«За минувшие сутки было перевезено 38 433 пассажиров и 12 135 единиц в легковом эквиваленте. В связи с этим паромы переведены на 8-10 рейсовое расписание, а ожидание погрузки составляет не более 20-30 минут. За это время автовладельцы оформляют посадочные билеты, проходят досмотровые процедуры и заезжают на паром», - сообщил оператор переправы.

По данным Морской дирекции, избежать летом большого накопления автотранспорта удавалось, в первую очередь, за счет оформления электронных билетов. «Пассажиры в режиме он-лайн видят загруженность переправы и на основании этого самостоятельно выбирают удобное время для морской перевозки», - подчеркнул оператор переправы.

По его информации, в течение всего лета максимальные нагрузки отмечались в выходные дни, поэтому для удобства пассажиров перевозка большегрузного транспорта на это время заранее ограничивалась, тем самым освобождались места для легковых автомобилей.

«Также нельзя не обратить внимания, что в период всего летнего сезона больших затруднений работы паромов, связанных с погодными условиями не наблюдалось. Даже к таким внештатным ситуациям инфраструктура портов была готова, но к счастью это не понадобилось», - сообщили в Морской дирекции.


Трамп намерен снова запретить трансгендерам служить в армии

Трамп намерен снова запретить трансгендерам служить в армии

Дональд Трамп объявил, что не намерен допустить до службы в армии трансгендеров. Таким образом, будет вновь введен запрет, отмененный при Бараке Обаме. Президент США Дональд Трамп намерен вернуть запрет трансгендерам служить в американской армии, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх