Новости и события » Культура » Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"

Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"

Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"

Уже в следующем году.

Новая модель iPhone, которая выйдет в 2017 году, может лишиться кнопки "домой". Смартфон претерпит целый ряд заметных изменений, в числе которых огромный гибкий дисплей, доходящий до верхних и нижних кромок устройства. По информации источников, сканер отпечатков пальцев Touch ID, который до этого был в кнопке "домой", может быть встроен в дисплей.

Интересно, что ранее главный директор по дизайну продуктов Apple Джонни Айв говорил, что хотел бы когда-нибудь создать iPhone, который выглядит как единый лист стекла. До этого, напомним, в прессе появлялась информация о том, что дисплей у нового iPhone будет иметь загнутые края, а сам смартфон будет полностью обличен в стеклянный корпус.

Оглядываясь на все предыдущие модели iPhone, ответственно заявляем, что мы против избавления от кнопки "домой". Хоть иди и петицию пиши.

Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"

Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"


Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса...

Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса вакантными

Теренс Кроуфорд расчитывает на бой против победителя боя Пакьяо - Хорн. Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) сменит весовую категорию. Как заявил промоутер американца Боб Арум, он нацелен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх