Новости и события » Культура » Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"

Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"

Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"

Уже в следующем году.

Новая модель iPhone, которая выйдет в 2017 году, может лишиться кнопки "домой". Смартфон претерпит целый ряд заметных изменений, в числе которых огромный гибкий дисплей, доходящий до верхних и нижних кромок устройства. По информации источников, сканер отпечатков пальцев Touch ID, который до этого был в кнопке "домой", может быть встроен в дисплей.

Интересно, что ранее главный директор по дизайну продуктов Apple Джонни Айв говорил, что хотел бы когда-нибудь создать iPhone, который выглядит как единый лист стекла. До этого, напомним, в прессе появлялась информация о том, что дисплей у нового iPhone будет иметь загнутые края, а сам смартфон будет полностью обличен в стеклянный корпус.

Оглядываясь на все предыдущие модели iPhone, ответственно заявляем, что мы против избавления от кнопки "домой". Хоть иди и петицию пиши.

Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"

Новый iPhone может лишиться кнопки "домой"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх