Новости и события » Общество » В Новой Одессе врач лишился глаза из-за выстрела патроном Флобера

В Новой Одессе врач лишился глаза из-за выстрела патроном Флобера

В субботу, 27 августа, в райцентре Новая Одесса Николаевской области произошел конфликт, в результате которого лишился глаза врач местной больницы.

По предварительным данным, компании местных жителей, выпивавших в кафе, не понравилось то, что их осветил фарой мужчина, ехавший мимо них на велосипеде.

В результате возник конфликт, в ходе которого один из пьяной компании выстрелил из револьвера патроном Флобера и попал велосипедисту в левый глаз.

Пострадавшим оказался врач-инфекционист Новоодесской районной больницы, куда и доставила его с места происшествия "скорая". Затем раненого перевезли в Николаевскую областную офтальмологическую больницу. На следующий день его доставили в профильную больницу в Одессу.

Однако, как говорят специалисты, скорее всего, мужчина все же лишится глаза.

Полицейские быстро обнаружили стрелявшего. Поначалу он отпирался, однако вскоре вынужден был сознаться и выдать спрятанный револьвер.

За последнюю неделю это уже второй инцидент с "патроном Флобера" в Николаевской области. 24 августа в райцентре Кривое Озеро был убит местны житель Александр Цукерман. В совершении данного преступления обвиняют полицейских. В теле убитого эксперты обнаружили 3 пули от патрона Флобера.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 УК Украины - "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкции по этой статье предусматривают от 5 до 8 лет лишения свободы.


G7 превращается в новый антитеррористический альянс -...

G7 превращается в новый антитеррористический альянс - американский аналитик

Повестка дня заседаний руководителей стран так называемой «Большой семерки» (G7), открывшегося накануне на итальянской Сицилии свидетельствует о том, что участники встречи скоординируют свое внимание исключительно на борьбе с международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх