Новости и события » Культура » Никаких Людей Икс в новых «Мстителях» не будет

Никаких Людей Икс в новых «Мстителях» не будет

Никаких Людей Икс в новых «Мстителях» не будет

Если вы рассчитывали увидеть мутантов в фильме "Мстители: Война бесконечности", вынуждены вас разочаровать: кроссовера не будет. Об этом лично сообщили постановщики грядущей марвеловской дилогии братья Руссо, пишет Digital Spy.

Слухи о том, что Люди Икс, возможно, получат камео в третьих "Мстителях", начали ходить по Сети после того, как к команде марвеловских супергероев присоединился Человек-паук. Однако режиссер Джо Руссо на днях эти слухи развеял:

"Насколько нам известно, сейчас речь о присоединении Людей Икс к Мстителям не идет. Не знаю, ходят ли подобные разговоры на неофициальном уровне, но уверяю, что мы с братом о таком решении ничегошеньки не слышали".

Вряд ли фанатам стоит уповать на то, что Marvel не поделилась с Руссо амбициозной идеей скрестить франшизы.

Напомним, Человек-паук попал в команду Мстителей в первую очередь по финансовым причинам. Студия Sony, разочарованная результатами фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", обратилась к Marvel c предложением вновь перезапустить франшизу, теперь уже совместными усилиями, вследствие чего было принято креативное решение пропиарить обновленного Питера Паркера в картине "Первый мститель: Противостояние".

Студия Fox, владеющая правами на производство фильмов по комиксам о Людях Икс, подобных трудностей не испытывает: мутанты популярны и в дополнительном пиаре не нуждаются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

Сегодня, накануне Дня чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который в Украине отмечается ежегодно 14 декабря, состоялась встреча руководства облгосадминистрации с областной общественной организацией Всеукраинской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх