Новости и события » Культура » Никаких Людей Икс в новых «Мстителях» не будет

Никаких Людей Икс в новых «Мстителях» не будет

Никаких Людей Икс в новых «Мстителях» не будет

Если вы рассчитывали увидеть мутантов в фильме "Мстители: Война бесконечности", вынуждены вас разочаровать: кроссовера не будет. Об этом лично сообщили постановщики грядущей марвеловской дилогии братья Руссо, пишет Digital Spy.

Слухи о том, что Люди Икс, возможно, получат камео в третьих "Мстителях", начали ходить по Сети после того, как к команде марвеловских супергероев присоединился Человек-паук. Однако режиссер Джо Руссо на днях эти слухи развеял:

"Насколько нам известно, сейчас речь о присоединении Людей Икс к Мстителям не идет. Не знаю, ходят ли подобные разговоры на неофициальном уровне, но уверяю, что мы с братом о таком решении ничегошеньки не слышали".

Вряд ли фанатам стоит уповать на то, что Marvel не поделилась с Руссо амбициозной идеей скрестить франшизы.

Напомним, Человек-паук попал в команду Мстителей в первую очередь по финансовым причинам. Студия Sony, разочарованная результатами фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", обратилась к Marvel c предложением вновь перезапустить франшизу, теперь уже совместными усилиями, вследствие чего было принято креативное решение пропиарить обновленного Питера Паркера в картине "Первый мститель: Противостояние".

Студия Fox, владеющая правами на производство фильмов по комиксам о Людях Икс, подобных трудностей не испытывает: мутанты популярны и в дополнительном пиаре не нуждаются.


Украина и Норвегия подписали договор о техническом и...

Украина и Норвегия подписали договор о техническом и финансовом сотрудничестве

В Верхону Раду Украины внесен законопроект о ратификации соглашения о техническом и финансовом сотрудничестве между Украиной и Королевством Норвегия, подписанного 18 октября 2016 года, - передает Newsmir.info. На ближайшем заседании Рады будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх