Новости и события » Общество » Выдержит ли новая дорога на Молодежном испытание шампанским?

Выдержит ли новая дорога на Молодежном испытание шампанским?

Выдержит ли новая дорога на Молодежном испытание шампанским?

27 августа были полностью закончены работы по укладке новенького асфальтобетонного покрытия проезжей части проспекта Леси Украинки. На данный момент осталось только закончить нанесение дорожной разметки.

Как в шутку заметил мэр Кременчуга Виталий Малецкий, принимать новую дорогу нужно проехавшись по ней на машине с налитым бокалом шампанского. Виталий Алексеевич предположил, что шампанское скорее всего выплеснется из бокала. Сам он оценивает ровность этой дороги на оценку «удовлетворительно», принимая во внимание тот факт, что отремонтирована она была с минимальным вложением средств. Оценку ее надежности и долговечности автомобилисты поставят примерно через год - после испытания зимней стужей и летней жарой следующего сезона.

Кроме того, как сообщил сегодня на аппаратном совещании глава УЖКХ Иван Москалик, ремонт покрытия тротуара по проспекту Леси Украинки в районе остановки «Аврора» также закончен. Сейчас КП ДРСУ проводит работы на проспекте Полтавском, планируется закончить ремонт дорог по улице Европейской, бульвару Автокразовскому и переулку Героев Бреста.

Потихоньку начнутся работы по ремонту дорог правобережной части Кременчуга. На этой неделе ДРСУ планирует направить туда одну бригаду рабочих.


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх