Новости и события » Общество » Выдержит ли новая дорога на Молодежном испытание шампанским?

Выдержит ли новая дорога на Молодежном испытание шампанским?

Выдержит ли новая дорога на Молодежном испытание шампанским?

27 августа были полностью закончены работы по укладке новенького асфальтобетонного покрытия проезжей части проспекта Леси Украинки. На данный момент осталось только закончить нанесение дорожной разметки.

Как в шутку заметил мэр Кременчуга Виталий Малецкий, принимать новую дорогу нужно проехавшись по ней на машине с налитым бокалом шампанского. Виталий Алексеевич предположил, что шампанское скорее всего выплеснется из бокала. Сам он оценивает ровность этой дороги на оценку «удовлетворительно», принимая во внимание тот факт, что отремонтирована она была с минимальным вложением средств. Оценку ее надежности и долговечности автомобилисты поставят примерно через год - после испытания зимней стужей и летней жарой следующего сезона.

Кроме того, как сообщил сегодня на аппаратном совещании глава УЖКХ Иван Москалик, ремонт покрытия тротуара по проспекту Леси Украинки в районе остановки «Аврора» также закончен. Сейчас КП ДРСУ проводит работы на проспекте Полтавском, планируется закончить ремонт дорог по улице Европейской, бульвару Автокразовскому и переулку Героев Бреста.

Потихоньку начнутся работы по ремонту дорог правобережной части Кременчуга. На этой неделе ДРСУ планирует направить туда одну бригаду рабочих.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх