Новости и события » Культура » «Первый мститель: Противостояние» мог быть зомби-фильмом

«Первый мститель: Противостояние» мог быть зомби-фильмом

«Первый мститель: Противостояние» мог быть зомби-фильмом

Оказывается, братья Руссо после выхода фильма "Первый мститель: Другая война" ("Капитан Америка: Зимний солдат" в оригинале) рассматривали вариант экранизации комикса "Madbomb", где Капитан Америка борется с плохими парнями, превращающими людей в зомби. Об этом пишет Digital Spy.

В выпуске под названием "Madbomb" речь идет не о стандартной эпидемии агрессивного вируса, трансформирующего человечество в мозгоедов, а о некоем звуковом устройстве, влияющем на всех людей, находящихся поблизости, и провоцирующем в них безумство и неконтролируемую ярость. Серия была создана и выпущена Джеком Кирби в 1970-х годах.

"Да, был период, когда мы всерьез рассматривали для адаптации выпуск „Madbomb“, который не имеет ничего общего с „ Гражданской войной“ („ Гражданская война“ - подзаголовок третьего фильма о Капитане Америка, который в наш прокат вышел под названием „ Первый мститель: Противостояние“. - Прим. ред.). Это было связано с трениями вокруг Дауни-младшего, который долгое время не давал окончательное согласие на участие в съемках", - пояснил Джо Руссо журналу Entertainment Weekly.

Также режиссер подтвердил, что после событий, произошедших в "Противостоянии", Стив Роджерс официально больше не является Капитаном Америка.

Что ж, контры Роджерса и Тони Старка, судя по всему, продолжатся в картине "Мстители: Война бесконечности". А вот смогут ли герои достичь согласия перед лицом страшной опасности в виде безумного титана Таноса, узнаем весной 2018-го.

«Первый мститель: Противостояние» мог быть зомби-фильмом


Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов...

Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов в АТО шокирующий поворот

Военнослужащих отдельной бригады морской пехоты, которые застрелили четырех сослуживцев под Широкино, могли подпоить неизвестным веществом. Напомним, один из погибших был жителем Запорожской области. Об этом сообщила подруга старшего матроса 36-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх