Новости и события » Культура » «Первый мститель: Противостояние» мог быть зомби-фильмом

«Первый мститель: Противостояние» мог быть зомби-фильмом

«Первый мститель: Противостояние» мог быть зомби-фильмом

Оказывается, братья Руссо после выхода фильма "Первый мститель: Другая война" ("Капитан Америка: Зимний солдат" в оригинале) рассматривали вариант экранизации комикса "Madbomb", где Капитан Америка борется с плохими парнями, превращающими людей в зомби. Об этом пишет Digital Spy.

В выпуске под названием "Madbomb" речь идет не о стандартной эпидемии агрессивного вируса, трансформирующего человечество в мозгоедов, а о некоем звуковом устройстве, влияющем на всех людей, находящихся поблизости, и провоцирующем в них безумство и неконтролируемую ярость. Серия была создана и выпущена Джеком Кирби в 1970-х годах.

"Да, был период, когда мы всерьез рассматривали для адаптации выпуск „Madbomb“, который не имеет ничего общего с „ Гражданской войной“ („ Гражданская война“ - подзаголовок третьего фильма о Капитане Америка, который в наш прокат вышел под названием „ Первый мститель: Противостояние“. - Прим. ред.). Это было связано с трениями вокруг Дауни-младшего, который долгое время не давал окончательное согласие на участие в съемках", - пояснил Джо Руссо журналу Entertainment Weekly.

Также режиссер подтвердил, что после событий, произошедших в "Противостоянии", Стив Роджерс официально больше не является Капитаном Америка.

Что ж, контры Роджерса и Тони Старка, судя по всему, продолжатся в картине "Мстители: Война бесконечности". А вот смогут ли герои достичь согласия перед лицом страшной опасности в виде безумного титана Таноса, узнаем весной 2018-го.

«Первый мститель: Противостояние» мог быть зомби-фильмом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх