Новости и события » Общество » На Херсонщине надругаться над флагом можно всего за 136 грн

На Херсонщине надругаться над флагом можно всего за 136 грн

На Херсонщине надругаться над флагом можно всего за 136 грн

Мы сообщали о том, что офицер ВМС Украины 25 июля сорвал украинский флаг на автостанции "Каховка", разорвал его, устроил драку и оказывал сопротивление работникам полиции. Позже он сбежал в Севастополь.

"После очередного, уже третьего переноса рассмотрения жалобы Каховского горрайонного прокурора на решение Каховского горрайонного суда, которым каховчанина Александра Уса, надругавшегося над Государственным флагом 25 июля оштрафовали на 136 грн, присутствующие каховчане вызвали следственную группу полиции", - написал в Facebook журналист Олег Батурин.

Он отметил, что недовольные жители Каховки требуют внести в реестр досудебных расследований заявление о совершении судьей Апелляционного суда Херсонской области Сергея Волошко правонарушения в виде неисполнения своих прямых обязанностей и умышленного и незаконного затягивания рассмотрения административного дела.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх