Новости и события » Культура » Самые ожидаемые кинопремьеры этой осени

Самые ожидаемые кинопремьеры этой осени

Самые ожидаемые кинопремьеры этой осени

Приближается осенняя пора, и скрасить холодные и дождливые дни может поход в кинотеатр на интересную премьеру. Предлагаем вашему вниманию подборку наиболее ожидаемых фильмов осени 2016 года.

«Джейсон Борн»

В День знаний, 1 сентября, киноманов порадует картина под названием «Джейсон Борн». В основе сюжета боевика лежит повествование о суперагенте Джейсоне Борне, который по вине обстоятельств полностью теряет память. Мужчина не в состоянии понять, кто он, где появился на свет, чем раньше занимался. В предыдущих лентах герой пытался по мельчайшим деталям собрать воедино целостную картину своего прошлого, дабы выяснить, почему же у него имеются столь необычные навыки.

Способности Борна действительно поражают воображение - он прекрасно разбирается в любой разновидности оружия, владеет несколькими приемами борьбы и отлично управляет всеми транспортными средствами. Похвастаться подобными талантами может не каждый сотрудник ЦРУ.

Стремясь защитить мир от неминуемой опасности, агент вновь приступает к рискованной игре на благо человечества. Воплотил на экране этого яркого и бесстрашного персонажа актер Мэтт Деймон.


Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в...

Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в изнасилованиях юных учеников

Полиция штата Калифорния в США задержала во вторник 68-летнего отца всемирно известного теннисиста Марка Филиппусиса. Пожилого мужчину подозревают в педофилии, сообщает fox5sandiego.com. По предварительным данным, задержанный Николаос Филиппусис подробнее ...

загрузка...

 

Вверх