Новости и события » Общество » Генпрокуратура привлекла к ответственности 1,5 тыс чиновников за то, что вмешивались в дела бизнесменов

Генпрокуратура привлекла к ответственности 1,5 тыс чиновников за то, что вмешивались в дела бизнесменов

Генпрокуратура привлекла к ответственности 1,5 тыс чиновников за то, что вмешивались в дела бизнесменов

В России сотрудниками Генпрокуратуры оказались наказанными чиновники за то, что вмешивались в дела бизнесменов. В результате проверки виновных оказалось не меньше полутора тысяч.

Генеральная прокуратура РФ решила узнать, как на территории страны проводится защита прав предпринимателей, связанных со сферой инвестиций. Во время проверки сотрудниками Генпрокуратуры привлечено к ответственности чиновники за то, что вмешивались в дела бизнесменов. Количество виновных составляет около полутора тысяч человек.

По словам начальника Управления Генпрокуратуры по взаимодействию со средствами массовой информации Александра Куренного, возбуждено три уголовных дела и это только по итогам предварительного следствия. К тому же, Алексей Пухов, начальник Управления по надзору за соблюдением прав предпринимателей Генпрокуратуры, объяснил, как работает связь предпринимателей с генпрокурором России.

Как уточнил Александр Куренной, в результате обсуждений рабочая группа решила создать благоприятные условия для бизнесменов и снизить административное давление.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх