Новости и события » Общество » Генпрокуратура привлекла к ответственности 1,5 тыс чиновников за то, что вмешивались в дела бизнесменов

Генпрокуратура привлекла к ответственности 1,5 тыс чиновников за то, что вмешивались в дела бизнесменов

Генпрокуратура привлекла к ответственности 1,5 тыс чиновников за то, что вмешивались в дела бизнесменов

В России сотрудниками Генпрокуратуры оказались наказанными чиновники за то, что вмешивались в дела бизнесменов. В результате проверки виновных оказалось не меньше полутора тысяч.

Генеральная прокуратура РФ решила узнать, как на территории страны проводится защита прав предпринимателей, связанных со сферой инвестиций. Во время проверки сотрудниками Генпрокуратуры привлечено к ответственности чиновники за то, что вмешивались в дела бизнесменов. Количество виновных составляет около полутора тысяч человек.

По словам начальника Управления Генпрокуратуры по взаимодействию со средствами массовой информации Александра Куренного, возбуждено три уголовных дела и это только по итогам предварительного следствия. К тому же, Алексей Пухов, начальник Управления по надзору за соблюдением прав предпринимателей Генпрокуратуры, объяснил, как работает связь предпринимателей с генпрокурором России.

Как уточнил Александр Куренной, в результате обсуждений рабочая группа решила создать благоприятные условия для бизнесменов и снизить административное давление.


ГУ ГФС в Николаевской области: группа компаний...

ГУ ГФС в Николаевской области: группа компаний "Прометей" недоплатила государству 215 миллионов гривен налогов

Группа компаний "Прометей", которая занимается посреднической торговлей и хранением агропродукции, зарекомендовала себя как систематический нарушитель налогового законодательства. В результате применения группой компаний разных схем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх