Новости и события » Культура » "Солнечный удар" Михалкова станет телесериалом

"Солнечный удар" Михалкова станет телесериалом

"Солнечный удар" Михалкова станет телесериалом

По словам самого Никиты Сергеевича, он запланировал, помимо выпуска своего нового фильма по прозе Ивана Бунина "Солнечный удар" на большие экраны, выпустить пятисерийную телеверсию фильма.

"Фильм находится на стадии монтажа, планируется выпустить пять серий для ТВ и большую полнометражную картину" - заявил Михалков.

Ранее именитый режиссер планировал лишь четырехсерийную версию картины.

"Я надеюсь, что в следующем году лента будет готова. Мы не торопимся, монтаж - это такая тонкая работа" - добавил Никита Сергеевич.

Всего было отснято порядка 127 часов видеоматериала. Натурные съемки начались еще в 2012 году и проводились в Гороховце и Одессе.

Михалков утверждает, что этот фильм стал для него некой авантюрой, ведь в нем ни одного знаменитого актера, за исключением эпизодического роли Саши Адабашьяна.

Похоже, что Никита Сергеевич решил не рисковать кассовым успехом грядущей ленты и в случае чего увеличить сборы благодаря пятисерийной телеверсии.

Напомним, что подобный ход ранее проделывали с лентами: "Адмирал", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Шпион", недавно вышедшая картина "Темный мир: Равновесие" также не обойдет стороной телеэкраны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх