Новости и события » Общество » За законность закупки угля для школ Черниговщины взялась прокуратура

За законность закупки угля для школ Черниговщины взялась прокуратура

За законность закупки угля для школ Черниговщины взялась прокуратура

В начале августа текущего года прокуратура выявила факты предоставления должностными лицами победителя торгов фиктивных документов о наличии оборудования и материально-технической базы для поставок угля учебным заведениям Менского и Прилукского районов.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

Вместе с тем, Бахмацкой местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту служебной подделки документов одним из обществ области, предоставленных для участия в торгах в отдел образования Талалаевской райгосадминистрации (ч.1 ст.366 УК Украины).

В связи с поставкой учебным заведениям Талалаевского района угля, качество которого не соответствует требованиям тендерной документации и с целью защиты интересов государства в суде, местной прокуратурой подготовлен иск о признании торгов недействительными.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх