Новости и события » Общество » За законность закупки угля для школ Черниговщины взялась прокуратура

За законность закупки угля для школ Черниговщины взялась прокуратура

За законность закупки угля для школ Черниговщины взялась прокуратура

В начале августа текущего года прокуратура выявила факты предоставления должностными лицами победителя торгов фиктивных документов о наличии оборудования и материально-технической базы для поставок угля учебным заведениям Менского и Прилукского районов.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

Вместе с тем, Бахмацкой местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту служебной подделки документов одним из обществ области, предоставленных для участия в торгах в отдел образования Талалаевской райгосадминистрации (ч.1 ст.366 УК Украины).

В связи с поставкой учебным заведениям Талалаевского района угля, качество которого не соответствует требованиям тендерной документации и с целью защиты интересов государства в суде, местной прокуратурой подготовлен иск о признании торгов недействительными.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх