Новости и события » Общество » Глашатай Турчинова грозит Порошенко тюрьмой за Иловайский "котел"

Глашатай Турчинова грозит Порошенко тюрьмой за Иловайский "котел"

Президенту Украины Петру Порошенко и командованию Генерального штаба, которые принимали решения во время так называемой "АТО", а в частности - во время «Иловайского котла», грозят трибуналом и тюремными сроками.

Так, украинский военный эксперт и пропагандист Юрий Бутусов, которого считают приближенным к секретарю Совбеза Александру Турчинову, обвинил Порошенко в блокировании расследования массовой гибели украинских солдат в «Иловайском котле».

«Только то, что сама власть во главе с президентом блокирует судебный процесс по Иловайску, лишь из-за этого общество не видит некомпетентности, которую продемонстрировало в то время командование АТО... Можно легко посмотреть, кто совершал преступные действия, за которые, может быть, не при этой власти, но при следующей, за все эти потерянные жизни - порядка 400 человек, которые погибли в один день, 29 августа 2014 года, этим людям в лампасах в Генеральном штабе придется отвечать», - заявил Бутусов.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх