Новости и события » Общество » Сотрудница Забайкальской почты уволена из-за выброшенных писем

Сотрудница Забайкальской почты уволена из-за выброшенных писем

Сотрудница Забайкальской почты уволена из-за выброшенных писем

Пресс-центр «Почты России» сообщает о том, что в Забайкальском крае уволена сотрудница местного почтового отделения. Поводом к данному шагу стали письма, найденные в местном лесу.

Сообщается, что сотрудница намеренно избавилась от корреспонденции. Письма и документы в лесу обнаружили местные грибники, которые оповестили о своей находке власти Забайкальского края. Дмитрий Плюхин, глава региона, опубликовал информацию о данном инциденте на своей личной страничке в социальной сети Facebook.

Руководство «Почты России» узнали о нарушении должностных обязанностей своей сотрудницей и приняли решение уволить с занимаемого поста. Вся корреспонденция передана другим почтальонам, которые в обязательном порядке доставят ее получателям. Сотрудники правоохранительных органов Забайкальского края занимаются расследованием инцидента.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх