Новости и события » Общество » Сотрудница Забайкальской почты уволена из-за выброшенных писем

Сотрудница Забайкальской почты уволена из-за выброшенных писем

Сотрудница Забайкальской почты уволена из-за выброшенных писем

Пресс-центр «Почты России» сообщает о том, что в Забайкальском крае уволена сотрудница местного почтового отделения. Поводом к данному шагу стали письма, найденные в местном лесу.

Сообщается, что сотрудница намеренно избавилась от корреспонденции. Письма и документы в лесу обнаружили местные грибники, которые оповестили о своей находке власти Забайкальского края. Дмитрий Плюхин, глава региона, опубликовал информацию о данном инциденте на своей личной страничке в социальной сети Facebook.

Руководство «Почты России» узнали о нарушении должностных обязанностей своей сотрудницей и приняли решение уволить с занимаемого поста. Вся корреспонденция передана другим почтальонам, которые в обязательном порядке доставят ее получателям. Сотрудники правоохранительных органов Забайкальского края занимаются расследованием инцидента.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх