Новости и события » Спорт » ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

Мариупольцы продолжают победную серию.

Уже на 2-й минуте игроки «Ильичевца» создали первый опасный момент у чужих ворот. Руслан Кисиль, обыграв в центре поля двух «пивоваров» и передачей за спины защитникам едва не вывел Мишнева на рандеву с голкипером. Федоривский, выйдя за пределы штрафной, на мгновение опередил Дмитрия. На 10-й минуте мастерской длинной передачей отметился уже Сидоренко - голкипер «Оболони» вновь был первым на мяче, опередив Лебеденко.

«Ильичевец» продолжал владеть инициативой. Приазовцы за счет активной игры полузащитников накрывали соперника в центре поля и проводили быстрые фланговые атаки. Так, на 12-й минуте Мищенко едва не замкнул фланговый прострел Кисиля. Олег в борьбе с «пивоварами» пробил мимо ворот. Не проходит и минуты, как мяч (после быстрого отбора на чужой половине) доставлен Кожанову. Денис выполняет фирменный прострел в штрафную - хозяевам каким-то чудом повезло, что Мищенко и Мишнев разминулись с мячом. Через пять минут Мишнев организовал фланговый прорыв Кисиля. Руслан на скорости оторвался от защитников и прострелил на мчавшегося на всех парах Мишнева - Доценко и Федоривскаий совместными усилиями выбили мяч. Но уже через минуту «Ильичевец» таки добился своего. Кожанов отобрал мяч в центре у Башлая, с защитником «на плечах» добрался до штрафной и прострелил в центр. Киевляне ударить Мищенко не позволили, а вот за рывком Кисиля не углядели и Руслан точным ударом в дальний угол открыл счет. Таким образом, «семерка» приазовцев продлил свою голевую серию до трех играх.

На 25-й минуте «Оболонь» огрызнулась острейшей атакой. Башлай с линии вратарской не попал в «рамку» после прострела Пинчука. Пожалуй, это был самый опасный момент, созданный «пивоварами» в первом тайме. А вот мариупольцы вполне могли увеличить свое преимущество. На 38-й минуте Мишнев, обманув двух оппонентов, хитро пробил с линии штрафной - Федоривский вытащил мяч из ближней «шестерки». После удара же Насонова (Александр пришел на подачу углового) мяч пролетел в сантиметрах от штанги.

После перерыва «Оболонь» активизировалась и перешла в наступление. Однако до реальных угроз воротам Худжамова дело не доходило - Рустам хладнокровно играл на выходах, а дальние удары «пивоваров» цели не достигали. В свою очередь игроки «Ильичевца», используя свое преимущество в технике и скорости, отвечали опасными контратаками. Дважды мог отличиться Мищенко. В первом случае Олег, отобрав мяч у зазевавшегося Пинчука, мощно «выстрелил» в ближний угол - Федоривский ногами отбил мяч. На 55-й минуте Кожанов сделал великолепную передачу на угол вратарской - Олег пробил мимо. Дважды опасно бил активный Лебеденко. Был момент и у Кисиля - Кожанов отметился еще одной передачей-«конфеткой», но Руслан с центра штрафной не попал в ворота. Наконец, на 83-й минуте приазовцы удвоили свое преимущество. Худжамов классно сыграл на выходе и, оперативно кинув мяч Кожанову, начал голевую атаку. Денис отдал на Валеева, а Ринар переадресовал сферу на противоположный фланг, куда ворвался Мишнев. Фланговый прострел Дмитрия на ближней штанге эффектно замкнул Кисиль (седьмой номер приазовцев после ухода Мищенко отправился в нападение, уступив бровку Дорошенко). Руслан в текущем чемпионате забил уже 5 голов! Мишнев же во втором кряду матче делает голевую передачу. И оба раза на Кисиля!

В уже компенсированное время «Оболонь» размочила счет - Константин Коваленко оказался самым расторопным возле ворот Худжамова после подачи углового.

Таким образом, победная серия «Ильичевца» достигла отметки в 12 игр.

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх