Новости и события » Спорт » ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

Мариупольцы продолжают победную серию.

Об этом сообщает Пресс-центр ФК «Ильичевец».

Уже на 2-й минуте игроки «Ильичевца» создали первый опасный момент у чужих ворот. Руслан Кисиль, обыграв в центре поля двух «пивоваров» и передачей за спины защитникам едва не вывел Мишнева на рандеву с голкипером. Федоривский, выйдя за пределы штрафной, на мгновение опередил Дмитрия. На 10-й минуте мастерской длинной передачей отметился уже Сидоренко - голкипер «Оболони» вновь был первым на мяче, опередив Лебеденко.

«Ильичевец» продолжал владеть инициативой. Приазовцы за счет активной игры полузащитников накрывали соперника в центре поля и проводили быстрые фланговые атаки. Так, на 12-й минуте Мищенко едва не замкнул фланговый прострел Кисиля. Олег в борьбе с «пивоварами» пробил мимо ворот. Не проходит и минуты, как мяч (после быстрого отбора на чужой половине) доставлен Кожанову. Денис выполняет фирменный прострел в штрафную - хозяевам каким-то чудом повезло, что Мищенко и Мишнев разминулись с мячом. Через пять минут Мишнев организовал фланговый прорыв Кисиля. Руслан на скорости оторвался от защитников и прострелил на мчавшегося на всех парах Мишнева - Доценко и Федоривскаий совместными усилиями выбили мяч. Но уже через минуту «Ильичевец» таки добился своего. Кожанов отобрал мяч в центре у Башлая, с защитником «на плечах» добрался до штрафной и прострелил в центр. Киевляне ударить Мищенко не позволили, а вот за рывком Кисиля не углядели и Руслан точным ударом в дальний угол открыл счет. Таким образом, «семерка» приазовцев продлил свою голевую серию до трех играх.

На 25-й минуте «Оболонь» огрызнулась острейшей атакой. Башлай с линии вратарской не попал в «рамку» после прострела Пинчука. Пожалуй, это был самый опасный момент, созданный «пивоварами» в первом тайме. А вот мариупольцы вполне могли увеличить свое преимущество. На 38-й минуте Мишнев, обманув двух оппонентов, хитро пробил с линии штрафной - Федоривский вытащил мяч из ближней «шестерки». После удара же Насонова (Александр пришел на подачу углового) мяч пролетел в сантиметрах от штанги.

После перерыва «Оболонь» активизировалась и перешла в наступление. Однако до реальных угроз воротам Худжамова дело не доходило - Рустам хладнокровно играл на выходах, а дальние удары «пивоваров» цели не достигали. В свою очередь игроки «Ильичевца», используя свое преимущество в технике и скорости, отвечали опасными контратаками. Дважды мог отличиться Мищенко. В первом случае Олег, отобрав мяч у зазевавшегося Пинчука, мощно «выстрелил» в ближний угол - Федоривский ногами отбил мяч. На 55-й минуте Кожанов сделал великолепную передачу на угол вратарской - Олег пробил мимо. Дважды опасно бил активный Лебеденко. Был момент и у Кисиля - Кожанов отметился еще одной передачей-«конфеткой», но Руслан с центра штрафной не попал в ворота. Наконец, на 83-й минуте приазовцы удвоили свое преимущество. Худжамов классно сыграл на выходе и, оперативно кинув мяч Кожанову, начал голевую атаку. Денис отдал на Валеева, а Ринар переадресовал сферу на противоположный фланг, куда ворвался Мишнев. Фланговый прострел Дмитрия на ближней штанге эффектно замкнул Кисиль (седьмой номер приазовцев после ухода Мищенко отправился в нападение, уступив бровку Дорошенко). Руслан в текущем чемпионате забил уже 5 голов! Мишнев же во втором кряду матче делает голевую передачу. И оба раза на Кисиля!

В уже компенсированное время «Оболонь» размочила счет - Константин Коваленко оказался самым расторопным возле ворот Худжамова после подачи углового.

Таким образом, победная серия «Ильичевца» достигла отметки в 12 игр.

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)

ФК «Ильичевец» на выезде обыграл киевлян (ФОТО)


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх