Новости и события » Происшествия » В стиле лихих 90-х. СМИ узнали подробности нападения на львовского бизнесмена

В стиле лихих 90-х. СМИ узнали подробности нападения на львовского бизнесмена

В селе Старое Село Львовской области неизвестные подорвали, а затем обстреляли автомобиль с охраной местного бизнесмена Богдана Копытко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный редактор издания «Ратуша» Николай Савельев.

По его словам, бизнесмен Богдан Копытко ехал во втором автомобиле вслед за охранниками, увидев результаты покушения, его машина объехала место взрыва и исчезла.

«После подрыва автомобиль был обстрелян из автомата. Перестреляли около двух магазинов. В салоне находились три охранника Копытка и водитель. Мина была заложена под асфальт. Она была не радиоуправляемой. Двое охранников и водитель погибли. Четвертый выжил», - сообщил Савельев.

Он сообщил, что расследованием этого дела будет заниматься специальная оперативная группа из Киева.

Савельев также добавил, что Богдан Копытко был ранее судим. «В криминальном мире известный на прозвище «Копто». Бывший десантник», - уточнил он.

По данным полиции, взрыв авто связан с уголовной борьбой за влияние между организованными преступными группами во Львовской области.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх