Новости и события » Общество » Временные сооружения Сум мешают доступу хозяйственников к теплосетям

Временные сооружения Сум мешают доступу хозяйственников к теплосетям

Временные сооружения Сум мешают доступу хозяйственников к теплосетям

Среди главных «нарушителей» заместитель генерального директора ООО «Сумытеплоэнерго» Светлана Покутня назвала торговые точки рынка по ул. Харьковская, постройки на ул. Металлургов и большое скопление временных сооружения напротив остановки «Компрессорный завод».

К торговой площадке в Курском микрорайоне у власти города особое внимание. «Во-первых, объект находится прямо на тепловых сетях. Во-вторых, его изначально строили на метровой бетонной подушке, так что изначально застройщик не планировал сооружение как временное. В-третьих, выход из торгового павильона находится в полуметре от магистральной дороги», - констатирует факты заместитель главы Сумского горсовета Виктор Волонтырец.

К тому же, как сообщил на аппаратном совещании директор департамента обеспечения ресурсных платежей Юрий Клименко, выяснилось, что «съемщик так называемых «временных сооружений», ФЛП Татьяна Дашутина обратилась в Сумской хозяйственный суд и он (суд) Именем Украины признал за ней право собственности, даже с присвоением почтового адреса».

Просьба тепловиков обеспечить доступ к сетям так и осталась без внимания хозяина помещения. Александр Лысенко дал распоряжение юристам и коммунальщикам выучить ситуацию в течение месяца. Если же ответ на вопрос так и не найдут, власти города собираются обратиться в суд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх