Новости и события » Общество » Труханов признал, что мэрия разрешила застраивать сквер на Черемушках

Труханов признал, что мэрия разрешила застраивать сквер на Черемушках

Труханов признал, что мэрия разрешила застраивать сквер на Черемушках

Разрешение на установку строительного забора давала мэрия.

Эту информацию подтвердил сегодня мэр Геннадий Труханов. Он пояснил, что таким образом чиновники следовали букве Закона.

"В 2004 году был заключен договор аренды на 50 лет, и около недели назад было выдано разрешение ГАСКа на проведение работ. Это значит, что арендатор, имея документы, имеет право для проведения подготовительных работ и имеет право установить забор. Я прошу четко понять, мы здесь не определяем, не формируем законы, а должны их соблюдать.

Грубо говоря, наши подразделения - формальное звено этой цепи", - пояснил Труханов.

"Понимая это, мы ведем работы по недопущению строительства. Мы подключили наши подразделения, юрдепартамент ведет работу в этом вопросе, необходимо будет собрать людей и объяснить, что ведется работа. Также следует проинформировать собственников, чтобы не нагнетали обстановку", - заметил Труханов.


Отблагодарили за коноплю: глуховчане хотят сделать...

Отблагодарили за коноплю: глуховчане хотят сделать Терещенко почетным гражданином

Присвоить звание почетного гражданина Глухова городскому голове Мишелю Терещенко за коноплю предлагает активист Павел Панков. Об этом глуховчанин написал на своей странице в Фейсбук, сообщает «Обозреватель». Активист убежден, что благодаря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх