Новости и события » Спорт » Супруга Гладкого обвинила фанов Динамо в низком менталитете

Супруга Гладкого обвинила фанов Динамо в низком менталитете

Супруга Гладкого обвинила фанов Динамо в низком менталитете

Супруга форварда Динамо Александра Гладкого Мария поддержала жену Николая Морозюка Ирину, которая в соцсетях написала скандальный пост в поддержку своего суженого.

Правда, слова поддержки в исполнении Марии Гладкой имели несколько неоднозначный характер. Судя по всему, в одном из предложений, говоря о интеллекте болельщиков, Мария написала менталитет. Была ли это ошибка или девушка действительно так считает - неизвестно.

- Без поражений не бывает побед! Вчера удача была не на нашей стороне! Ребята выкладывались на все сто! К сожалению, менталитет большинства болельщиков настолько низок, что любовь к команде заканчивается ровно с первой неудачей! А вообще, не принимай близко к сердцу комменты "диванных ценителей футбола"! Все будет гуд, - написала Мария на своей странице в Instagram.

Отметим, что Динамо в Киеве уступило Ворскле со счетом - 2:0.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх