Новости и события » Авто » Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli

Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli

Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli

Принять участие в работе над легендарным календарем итальянкой шинной компании россиянке Анастасии Игнатовой предложил немецкий фотограф Питер Линдберг. Таким образом, женщина оказалась в числе 15 моделей, которые украсят страницы календаря, и стала единственной, кто не принадлежит миру кино и искусства.

Игнатова украсит страницы календаря наравне с голливудскими актрисами, в числе которых Ума Турман, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Пенелопа Круз и Джулианна Мур. В интервью журналу Vogue Линдберг признался, что на каждой, кто снимался для этого календаря, ему когда-то хотелось жениться, однако у него "не было шанса их об этом спросить".

Как стало известно, Линдберг посвятил съемкам календаря, носящего название шинной компании, четыре недели. Фотосессии проводились в Берлине, Лондон, Лос-Анджелесе, Ле-Туке-Пари-Плаж и Нью-Йорке. Как и в прошлом году, решено было сосредоточить внимание не на красоте выбранных женщин, а на их личных достижениях в профессиональных и общественных сферах. Впрочем, некоторые из участниц фотосъемки все же согласились обнажиться.

Разумеется, особенно российскую публику заинтересовало одно имя в списке моделей: Анастасия Игнатова. Как выяснили АвтоДни. Ру, в 2009 году Игнатова окончила Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России по специальности связи с общественностью со знанием английского языка и специализацией связи с общественностью в сфере бизнеса. В 2013 году окончила там же очную аспирантуру по кафедре с присвоением степени кандидата политических наук. С сентября 2013 года Игнатова преподает на кафедре политической теории. Анастасия замужем и воспитывает дочь. По информации издания Maximonline.ru, россиянка познакомилась с Питером Линдбергом в 2015 году, и получила приглашение принять участие в фотосессии. Результат совместной работы Игнатовой, Линдберга и еще 14 актрис будет представлен в конце 2016 года.

К слову, Игнатова - далеко не первая русская девушка, попавшая на страницы календаря. В разные годы фотографы привлекали к работе над проектом моделей из России - например, Саша Лусс сотрудничала с Pirelli в 2015 году, Наташа Поли - в 2011-м, Саша Пивоварова - в 2008-м, Евгения Володина - в 2005-м, а Валентина Зеляева - в 2005-м. Однако наибольшей популярностью пользовалась Наталья Водянова - ее приглашали к работе над календарем шинников четыре раза.

Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli

Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх