Новости и события » Авто » Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli

Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli

Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli

Принять участие в работе над легендарным календарем итальянкой шинной компании россиянке Анастасии Игнатовой предложил немецкий фотограф Питер Линдберг. Таким образом, женщина оказалась в числе 15 моделей, которые украсят страницы календаря, и стала единственной, кто не принадлежит миру кино и искусства.

Игнатова украсит страницы календаря наравне с голливудскими актрисами, в числе которых Ума Турман, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Пенелопа Круз и Джулианна Мур. В интервью журналу Vogue Линдберг признался, что на каждой, кто снимался для этого календаря, ему когда-то хотелось жениться, однако у него "не было шанса их об этом спросить".

Как стало известно, Линдберг посвятил съемкам календаря, носящего название шинной компании, четыре недели. Фотосессии проводились в Берлине, Лондон, Лос-Анджелесе, Ле-Туке-Пари-Плаж и Нью-Йорке. Как и в прошлом году, решено было сосредоточить внимание не на красоте выбранных женщин, а на их личных достижениях в профессиональных и общественных сферах. Впрочем, некоторые из участниц фотосъемки все же согласились обнажиться.

Разумеется, особенно российскую публику заинтересовало одно имя в списке моделей: Анастасия Игнатова. Как выяснили АвтоДни.Ру, в 2009 году Игнатова окончила Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России по специальности связи с общественностью со знанием английского языка и специализацией связи с общественностью в сфере бизнеса. В 2013 году окончила там же очную аспирантуру по кафедре с присвоением степени кандидата политических наук. С сентября 2013 года Игнатова преподает на кафедре политической теории. Анастасия замужем и воспитывает дочь. По информации издания Maximonline.ru, россиянка познакомилась с Питером Линдбергом в 2015 году, и получила приглашение принять участие в фотосессии. Результат совместной работы Игнатовой, Линдберга и еще 14 актрис будет представлен в конце 2016 года.

К слову, Игнатова - далеко не первая русская девушка, попавшая на страницы календаря. В разные годы фотографы привлекали к работе над проектом моделей из России - например, Саша Лусс сотрудничала с Pirelli в 2015 году, Наташа Поли - в 2011-м, Саша Пивоварова - в 2008-м, Евгения Володина - в 2005-м, а Валентина Зеляева - в 2005-м. Однако наибольшей популярностью пользовалась Наталья Водянова - ее приглашали к работе над календарем шинников четыре раза.

Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli

Как преподаватель МГИМО попала в календарь Pirelli


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх