Новости и события » Происшествия » 21-летнего студента военной академии из Полтавщины нашли мертвым в Николаевской области

21-летнего студента военной академии из Полтавщины нашли мертвым в Николаевской области

Двадцатиоднолетнего Дмитрия Арутюнян из села Васильков Лохвицкого района нашли мертвым в Очакове Николаевской области. Военная прокуратура, которая расследует факт смерти солдата, основной версией считает самоубийство.

Как сообщает издание «События и комментарии», Дмитрий Арутюнян только поступил учиться в военную академию в Харькове, был полон планами, мечтал защищать родную землю в АТО. Родные, друзья и сослуживцы не верят в основную официальную версию - самоубийство. Подозревают, что Дмитрия или убили, или заставили покончить с собой, и ждут результатов объективного расследования.

Дмитрий был на экзаменах в Харьковской Академии Национальной Гвардии Украины, постоянно поддерживал связь с родными. Должен был вскоре приехать домой, но связь с ним оборвалась. В этот день парень удалил свой профиль из социальной сети со словами «Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье». Не было солдата с этого дня и в академии.

Через несколько дней маме Дмитрия позвонили и сообщили, что ее сына нашли повешенным в Очакове, Николаевской области. Никто из знакомых не представляет, как он мог там оказаться. Друзья утверждают, что никаких суицидальных наклонностей у парня не было. Единственное, что может подтверждать желание солдата уйти из жизни это запись в блокноте «Я отложил самоубийство», после которой были вырваны все листы.

Сейчас продолжается следствие. В полиции родным парня сообщили, что следов насилия на теле не обнаружено.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх