Новости и события » Общество » В Северодонецке появились две новые детские площадки

В Северодонецке появились две новые детские площадки

В Северодонецке появились две новые детские площадки

В Северодонецке открыли две детские площадки. Площадку построили в рамках выполнения программы по улучшению городской инфраструктуры. Всего планируется разместить 10 площадок. Уже размещены 3. Торжественная церемония открытия прошла возле домов №43 по ул. Вилесова и №25 по ш. Строителей. На мероприятии присутствовали как взрослые, так и малыши для которых устроили праздник.

Мероприятие посетили заместитель мэра Андрей Гавриленко, секретарь Северодонецкого городского совета Григорий Пригеба и северодонецкие депутаты Игорь Бутков, Елена Буткова, Татьяна Грачева.

Депутаты городского совета поблагодарили жителей микрорайона за понимание и поддержку, пообещали и в дальнейшем прислушиваться к просьбам, пожеланиям горожан, и по возможности их исполнять.

Еще одну площадку открыли по ул. Энергетиков, 8. Открытие посетили заместители городского головы Олег Кузьминов и Андрей Гавриленко, депутаты Северодонецкого городского совета Евгений Лагунов и Александр Шибанов.

. В свою очередь жители обоих районов поблагодарили городскою власть за прекрасный подарок


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх