Новости и события » Происшествия » В Каменском «Мир» «заминировал» мужчина, отсидевший за ложное минирование храма в том же районе

В Каменском «Мир» «заминировал» мужчина, отсидевший за ложное минирование храма в том же районе

В Каменском «Мир» «заминировал» мужчина, отсидевший за ложное минирование храма в том же районе

В полиции Каменского (Днепродзержинска) сообщили дополнительные сведения о ложном минировании ККЗ «Мир» на Левобережье. Напомним, вечером 27 августа посетителей «Мира» пришлось эвакуировать из-за угрозы взрыва.

Сообщение о минировании поступило в дежурную часть ГСЧС. Спасатели сообщили о происшествии в полицию. При этом ранее в полицию от неизвестного поступило сообщение о том, что возле кинотеатра разгуливает некий мальчик с пистолетом, а на линию «103» мужчина сообщил о трупе ребенка, якобы обнаруженном неподалеку от того же кинотеатра. Как удалось установить, об этом сообщал один и тот же человек.

После сообщения о минировании на место были направлены полицейские, ГСЧС и медики. Полицейские возле кинотеатра обратили внимание на мужчину, хорошо известного правоохранителям. Им оказался 34-летний местный житель, который имеет за плечами 5 судимостей и 15 лет в местах лишения свободы. При этом последний раз этот каменчанин по кличке «Цыган» был судим за ложное минирование Богоявленского храма, который расположен напротив ККЗ «Мир». Освободился по амнистии совсем недавно, отсидев 2 года. Сотрудник уголовного розыска просто узнал данного мужчину и, зная его криминальную историю, его доставили в отделение полиции. В преступлении задержанный сознался не сразу, а только после анализов звонков и опроса его знакомых, находившихся у «Мира».

«Минирование», как и сообщалось ранее, он совершил в порыве ревности. На сегодняшний день «минер» не задержан. Ведется следствие.


Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис доставки еды Pyszne.pl решил включить в способы оплаты теперь еще и оплату вBitcoin. Сам сервис работает уже на протяжении нескольких лет и имеет довольно широкую клиентскую базу. Она насчитывает свыше 900 тысяч пользователей данной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх