Новости и события » Культура » Роберт Паттинсон - из вампира в ковбои

Роберт Паттинсон - из вампира в ковбои

Роберт Паттинсон - из вампира в ковбои

Новые фотографии Роберта Паттинсона (Robert?Pattinson) со съемок фильма?"Дева" (Damsel) опубликовали зарубежные таблоиды. Снимки сделаны в последний день съемок в Орегоне, после пяти недель съемок в Юте. Роб в костюме ковбоя с гитарой и винтовкой, перекинутыми через плечо, с пистолетом в кобуре выглядит очень мужественно.

Cъемки проходили в обстановке строгой секретности, и только под занавес поклонников порадовали фотографиями. 30-летний голливудский актер? Роберт Паттинсон, звезда легендарной вампирской саги "Сумерки", снимается в новом фильме братьев Дэвида? и? Натана? Зеллнер.

Это комедийный вестерн, главным героем которого стал мужчина, добивающийся руки и сердца своей возлюбленной. Он путешествует на Запад, чтобы присоединиться к своей невесте в горах. Главную женскую роль играет?26-летняя австралийская актриса Миа Васиковска, с которой Паттинсон уже снимался в кроненберговской "Звездной карте".?

В съемках также участвует милый пони Дейзи. Паттинсон на фотографиях снят на воде в лодке, где он гребет вместе с ящиком на борту, с надписью " хрупкое", а еще с пони на суше. Миа также была снята на фото в лодке с маленькой лошадью в носовой части. Фанаты с нетерпением ждут новый фильм и с восторгом комментируют фото со съемок. Они разглядели на фото, что пони в лодке с главной героиней не настоящий, и теперь гадают - к чему бы это.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх