Новости и события » Происшествия » Как в Каменском среди бела дня воровали кабеля возле детской площадки

Как в Каменском среди бела дня воровали кабеля возле детской площадки

Как в Каменском среди бела дня воровали кабеля возле детской площадки

26 августа около 14:00 экипаж патрульной полиции нес службу в центре Каменского и заметил во дворе дома №76 по проспекту Свободы подозрительного мужчину, вылезавшего из люка. Об этом рассказал начальник отдела патрульной полиции города Александр Пробейголова.

Внимание правоохранителей привлекло то, что мужчина, вылезавший из люка, был одет не в спецодежду. Присмотревшись, сотрудники полиции узнали в нем злоумышленника, который не раз попадался на краже кабельно-проводниковой продукции.

А на детской площадке полицейские заметили его сообщника, который был своего рода «на стреме». Возле него на лавочке лежали пилки, кусачки и отрезанный кусок кабеля длиной около 20 метров.

Оба злоумышленника - местные жители 1979 и 1989 годов рождения, ранее судимые и не раз привлекавшиеся за аналогичные преступления.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх