Новости и события » Общество » Детская игрушка-дрель. Купил ребенку, а умирают со смеху взрослые

Детская игрушка-дрель. Купил ребенку, а умирают со смеху взрослые

В наше беспокойное время все новостные программы просто таки пестрят темами детской безопасности, пагубного влияния на молодое поколение Интернета и деградации личности. Вопрос: "А кто виноват и почему так произошло", так и остается вопросом.

Призываю поговорить о вреде и пользе ряда игрушек для детского сознания. Точнее о требованиях к безопасности детских игрушек. Детская игрушка должна быть безопасной и гигиеничной, соответствовать возрастным и умственным способностям ребенка. Игрушка должна помогать ребенку развиваться как умственно так и физически, это требования Технического Регламента.

К вашему вниманию видео:

Супер дрель - идеальный подарок и ребенку и жене? Производитель игрушки оказался человеком с чувством юмором. Интересно только, имеет ли данная игрушка сертификат на соответствие. Если Вам понравилось видео, поделитесь им со своими друзьями.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх