Новости и события » Происшествия » В Каменском трое злоумышленников ограбили таксиста на отдыхе

В Каменском трое злоумышленников ограбили таксиста на отдыхе

В Каменском трое злоумышленников ограбили таксиста на отдыхе

Сегодня, 29 августа около 1:00 на майдане Героев в Каменском к экипажу полиции обратились таксисты, которые сообщили, что трое неизвестных обидели их отдыхающего коллегу. Об этом случае рассказал начальник отдела патрульной полиции города Александр Пробейголова (на фото).

Позже к правоохранителям подошел и сам потерпевший - местный житель 1989 года рождения, работающий таксистом. В этот день он не работал, а отдыхал и уже шел домой по улице Галины Романовой, когда к нему подбежали трое, ударили по туловищу, от чего он упал. После этого забрали из карманов деньги в размере 2,8 тыс. грн, мобильный телефон и скрылись в неизвестном направлении.

Взяв на борт полицейской машины потерпевшего, патрульные стали отрабатывать город. Возле одного из ночных кафе по проспекту Свободы они увидели мужчину в камуфляжной панаме, в котором таксист узнал одного из своих обидчиков. Полицейские подошли к нему, а его сообщники, видимо, увидев это, скрылись. А мужчина понял, что ему не отвертеться, и во всем сознался.

Злоумышленник - местный житель 1994 года рождения, месяц назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

В настоящее время устанавливается место нахождения еще двоих его сообщников.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх