Новости и события » Общество » В Днепропетровске участник «АТО», задушил ремнем своего коллегу-охранника и сел на восемь лет

В Днепропетровске участник «АТО», задушил ремнем своего коллегу-охранника и сел на восемь лет

Работодатели с охотой берут в охрану людей с боевым опытом. Однако если долго нет врагов, для таких людей может таковым стать любой человек, подвернувшийся под руку.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Так, на одном из заводов Днепропетровска двое охранников отмечали Новый год прямо на рабочем месте. У одного из них, после того как надоело слушать в который раз про боевые подвиги собеседника, сорвалась неосторожная фраза: «если там так хорошо, что же ты не возвращаешься?». Потасовка, которая разгорелась после этого, закончилась тем, что юывший участник «АТО» задушил ремнем своего коллегу и старшего товарища, а потом позвонил жене, чтобы она вызвала милицию.

Жена тут же примчалась к нему на работу и не узнала мужа: он ходил дико озираясь, по территории с двумя палками в руках, что-то бормотал себе под нос о том, что его душили, и успокоился только тогда, когда приехала милиция.

На суде оказалось, что единственное телесное повреждение убийцы, который со всех сил пытался представить себя жертвой, - небольшой след от цепочки с крестиком на шее. У убитого же, ко всему прочему, были сломаны ребра и разбит нос.

Индустриальный районный суд Днепропетровска приговорил бывшего участника «АТО» за убийство по такому незначительному поводу к восьми годам лишения свободы.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх