Новости и события » Авто » Bentley Motors назначил нового главу по продажам и по маркетингу

Bentley Motors назначил нового главу по продажам и по маркетингу

Bentley Motors назначил нового главу по продажам и по маркетингу

Компания Bentley Motors объявила о назначении доктора Андреаса Офферманна на пост члена правления, ответственного за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание. Как сообщает пресс-служба бренда, к своим обязанностям топ-менеджер приступит с 1 ноября 2016 года. На этом посту он сменит Кевина Роуза, который уходит в отставку после 30 лет работы в концерне Volkswagen.

«Я очень рад приветствовать Андреаса в компании Bentley. Обладая огромным опытом международных продаж, он поможет как нашим сотрудникам в Bentley, так и представителям розничных сетей определить новых клиентов и новые рынки, с целью усиления существующего потенциала бренда», - прокомментировал новое назначение глава Bentley Motors Вольфганг Дюрхаймер.

До этого Офферманн работал в компании Seat. Он занимал должность исполнительного вице-президента, ответственного за продажи и маркетинг. Топ-менеджер возглавлял службу глобальной координации работы всех импортеров в рамках концерна Volkswagen. Также он 17 лет проработал в Porsche AG, занимая ряд должностей, в том числе пост директора по продажам. Свою карьеру Офферманн начал в BMW AG, где он девять лет посвятил работе на различных руководящих должностях, включая пост директора по продукции и планированию объемов для зарубежных рынков.


Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Мы отправились покорять горы на родстере Сегодня, 08:17 Автор: Михаил Клименко Теперь водители обязаны останавливаться не по требованию сотрудника МВД, а по требованию полицейского. Но изменения в ПДД не ограничиваются заменой «милиции» на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх