Новости и события » Общество » Депутат Концевой, несмотря на заявленный конфликт интересов, все равно голосовал за «свой» вопрос

Депутат Концевой, несмотря на заявленный конфликт интересов, все равно голосовал за «свой» вопрос

В ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии председатель комиссии Игорь Концевой зачитал вопрос о прекращении права использования земельного участка размером 450 кв.м ООО "Чайка".

Председатель комиссии сразу поинтересовался, есть ли у депутатов какие-либо вопросы. Кроме уточняющих, как используется земля, стоянка или что-то еще, уточнили, что это кафе "Чайка", расположенное по ул. Волыненко, 20. Так как больше вопросов не было, преступили к голосованию. В итоге 7 из 8 депутатов проголосовали "за". Но вдруг Игорь Концевой объявил:

- Так, стоп, я отменяю голосование. Я заявляю о возможном конфликте интересов...Забыл, я же выкупил это кафе "Чайка"... Ставлю вопрос еще раз на голосование, - сказал Концевой.

При этом, коллеги сразу напомнили, что сам Концевой голосовать не должен, раз заявил о конфликте интересов. Но Концевого это не остановило и он проголосовал за данный вопрос, так аргументировав свои действия:

- Я представляю интересы своих избирателей, а мои избиратели не против, чтобы я голосовал! Ставлю вопрос на голосование: о прекращении ООО "Чайка" права использования. Кто "за"? - сказал Концевой.

В итоге данный вопрос вновь набрал 7 голосов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх