Новости и события » Общество » Депутат Концевой, несмотря на заявленный конфликт интересов, все равно голосовал за «свой» вопрос

Депутат Концевой, несмотря на заявленный конфликт интересов, все равно голосовал за «свой» вопрос

В ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии председатель комиссии Игорь Концевой зачитал вопрос о прекращении права использования земельного участка размером 450 кв. м ООО "Чайка".

Председатель комиссии сразу поинтересовался, есть ли у депутатов какие-либо вопросы. Кроме уточняющих, как используется земля, стоянка или что-то еще, уточнили, что это кафе "Чайка", расположенное по ул. Волыненко, 20. Так как больше вопросов не было, преступили к голосованию. В итоге 7 из 8 депутатов проголосовали "за". Но вдруг Игорь Концевой объявил:

- Так, стоп, я отменяю голосование. Я заявляю о возможном конфликте интересов... Забыл, я же выкупил это кафе "Чайка"... Ставлю вопрос еще раз на голосование, - сказал Концевой.

При этом, коллеги сразу напомнили, что сам Концевой голосовать не должен, раз заявил о конфликте интересов. Но Концевого это не остановило и он проголосовал за данный вопрос, так аргументировав свои действия:

- Я представляю интересы своих избирателей, а мои избиратели не против, чтобы я голосовал! Ставлю вопрос на голосование: о прекращении ООО "Чайка" права использования. Кто "за"? - сказал Концевой.

В итоге данный вопрос вновь набрал 7 голосов.


Фотофакт: В результате ДТП машины чуть не загорелись

Фотофакт: В результате ДТП машины чуть не загорелись

Вчера под Вольнянском произошло страшное ДТП. На трассе "Симферополь-Харьков" столкнулись внедорожник и грузовик. В результате столкновения больше всего был разбит внедорожник. Произошла утечка топлива. Из-за этого покореженные авто могли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх