Новости и события » Общество » Коммунальщики Дарницкого района закупили краску почти на миллион гривен

Коммунальщики Дарницкого района закупили краску почти на миллион гривен

Коммунальщики Дарницкого района закупили краску почти на миллион гривен

КП “Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Дарницкого района города Киева” 23 августа заключила договор с ООО “Импульс Материал Плюс” на закупку краски. Стоимость соглашения составила 835 795,41 гривен.

Об этом стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, 37 525,6 кг краски подрядчик обязуется поставить на склад заказчика (г. Киев, ул. Российская, 1) в течение 2016 года.

Единственным конкурентом ООО “Импульс Материал Плюс” на тендере ООО ПП “ЗИП”, выдвинувшее свои квалификационные и финансовые предложения в размере 836 541,48 гривен.

По данным Единого госрееестра, ООО “Импульс Материал Плюс” основано в 2010 году с уставным капиталом 2 тыс. гривен. На сегодня фирма зарегистрирована в Киеве на ул. Уютной, 7-Б. Учредителями компании являются Наталья Карецкая и Виталий Никитюк.

Отметим, человек с таким же ФИО, как у Карецкой, был членом инициативной группы всеукраинского референдума по народной инициативе № 29, образованной на собрании граждан Украины, состоявшемся 24 декабря 2005 года в Киеве по адресу ул. Куреневская, 2-Б. Тот референдум, который так и не состоялся, был посвящен вопросам целесообразности вхождения Украины в состав НАТО или Единого экономического пространства (ЕЭП) с Россией.

Руководителем ООО “Импульс Материал Плюс” на сегодня числится Татьяна Гаврилова.

По материалам:  eveningkiev.com


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх