Новости и события » Общество » Коммунальщики Дарницкого района закупили краску почти на миллион гривен

Коммунальщики Дарницкого района закупили краску почти на миллион гривен

Коммунальщики Дарницкого района закупили краску почти на миллион гривен

КП “ Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Дарницкого района города Киева” 23 августа заключила договор с ООО “ Импульс Материал Плюс” на закупку краски. Стоимость соглашения составила 835 795,41 гривен.

Об этом стало известно из сообщения “ Вестника государственных закупок”.

Согласно “ Вестнику”, 37 525,6 кг краски подрядчик обязуется поставить на склад заказчика (г. Киев, ул. Российская, 1) в течение 2016 года.

Единственным конкурентом ООО “ Импульс Материал Плюс” на тендере ООО ПП “ ЗИП”, выдвинувшее свои квалификационные и финансовые предложения в размере 836 541,48 гривен.

По данным Единого госрееестра, ООО “ Импульс Материал Плюс” основано в 2010 году с уставным капиталом 2 тыс. гривен. На сегодня фирма зарегистрирована в Киеве на ул. Уютной, 7-Б. Учредителями компании являются Наталья Карецкая и Виталий Никитюк.

Отметим, человек с таким же ФИО, как у Карецкой, был членом инициативной группы всеукраинского референдума по народной инициативе № 29, образованной на собрании граждан Украины, состоявшемся 24 декабря 2005 года в Киеве по адресу ул. Куреневская, 2-Б. Тот референдум, который так и не состоялся, был посвящен вопросам целесообразности вхождения Украины в состав НАТО или Единого экономического пространства (ЕЭП) с Россией.

Руководителем ООО “ Импульс Материал Плюс” на сегодня числится Татьяна Гаврилова.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх