Новости и события » Общество » Полтавского депутата обвинили в преступлениях против Майдана

Полтавского депутата обвинили в преступлениях против Майдана

Полтавского депутата обвинили в преступлениях против Майдана

Сергея Каплина обвиняют в принадлежности к банде Януковича.

Нардеп от фракции "Народный фронт" Андрей Помазанов обвинил коллегу Сергея Каплина в преступлениях против майдана. По мнению Помазанова, Каплин является членом банды Януковича. Также, по словам Помазанова, есть информация, что Сергей Каплин является "смотрящим" за бизнес-структурами. Об этом сообщает "Канал 24".

"Драпали в Россию в спешке. Бизнес бросали в руки вчерашним денщикам, которые в один момент из обычных придворных скоморохов превратились в распорядителей серьезных ресурсов", - сказал Помазанов.

Также Помазанов утверждает, что в схемах Януковича фигурирует канал "112", который, якобы, принадлежит Захарченко (бывшему министру внутренних дел), а рядом с названием канала стоит имя Андрея Подщипкова, который, в свою очередь, является помощником Сергея Каплина.

Помазанов уверен, что очевидные связи Каплина и Захарченко должны очень заинтересовать СБУ.

В свою очередь Сергей Каплин больше чем уверен, что это - "джинса". Депутат заявил на своей странице в Фейсбук, что "Народный фронт" тратит миллионы на то, чтобы очернить его имя.

"ПОТРЯСЛИ СЕНЮ:) Уже месяц народный фронт тратит миллионы на джинсу против нас:) Сегодня опубликовано уже 19 статей с одинаковым текстом. Чистая заказуха. Жаль что в этой компании продажных СМИ 24-й и lb.ua. Все продается и покупается:( ", - написал Каплин.


загрузка...

 

Вверх