Новости и события » Общество » Назначение Райнина: Мнения депутатов

Назначение Райнина: Мнения депутатов

Назначение Райнина: Мнения депутатов

Антон Геращенко, "Народный фронт":

Я знаю Игоря Райнина как губернатора Харьковской области. Это в хорошем смысле кадровый чиновник, который хорошо знает всю бюрократическую лестницу и знает, как устроено управление государством. Я думаю, он будет эффективен на своем посту. Ложки ушел с поста, потому что он устал и не смог реализовать все задумки, я думаю это правильный ход. Я думаю, он будет помогать Райнину, поскольку он был одним из тех, кто его продвигал по служебной лестнице.

112.ua

Анатолий Матвиенко, "Блок Петра Порошенко":

Он (Райнин, - ред.) имеет свои преимущества по сравнению с Ложкиным, но имеет и свои недостатки, все зависит он того, как будет работать система администрации... Он знает регион, проблемы администраций районных, потребности и возможности.... Это преимущества, которые дадут лучший результат машине районных и областных госадминистраций, соответствующей кадровой политики и эффективности.

Скучать по поводу изменений не нужно... Изменения нужны, потому что мы эволюционируем... Я считаю это закономерным явлением.

112.ua

Евгений Мураев, внефракционный:

Ситуация осенью будет горячей, нужно отстраивать не только внешнюю, но и внутреннюю политику. Поскольку скамейка запасных функциональных людей достаточно короткая, то назначение Райнина логичное... С ним достаточно комфортна работа, есть понимание того, что действительно выгодно для региона, и инфраструктурная работа выгодная для региона, он это все слышит, понимает и ведет себя вполне адекватно.

112.ua

Иван Крулько, "Батькивщина":

Это не новое назначение, из совершенно другой команды, потому что Райнин - это бывший бизнес-партнер Ложкина, поэтому никакой сенсации не произошло... Если он (Ложкин) все свою менеджерские и креативные способности все использует в интересах Украины и к нам перейдут иностранные инвестиции, то это будет хорошо для экономики Украины.

112.ua


загрузка...

 

Вверх