Новости и события » Политика » Суд Армении отказался арестовать россиянина, задержанного по запросу США

Суд Армении отказался арестовать россиянина, задержанного по запросу США

Суд Армении отказался арестовать россиянина, задержанного по запросу США

Суд в Ереване отклонил ходатайство прокуратуры о временном аресте россиянина Сергея Миронова, задержанного по просьбе Вашингтона, передает РИА Новости.

"Суд отклонил ходатайство прокуратуры о временном аресте на 40 дней задержанного ранее гражданина России Сергея Миронова", - сказал судья Мнацакан Мартиросян.

Теперь Миронова освободят.

Задержанный рассказал журналистам, что удовлетворен решением суда, а его супруга Юлия добавила, что Армения доказала, что "является хорошим другом России".

В США Миронов обвиняется в предварительной договоренности о нарушении закона о контроле экспорта оружия, попытке его нарушения, а также в предварительной договоренности об отмывании денег и совершении отмывания.

Ruposters писал, что в Ереване по запросу США был задержан москвич Сергей Миронов, его подозревают в незаконной передаче военных технологий и отмывании денег. По словам адвоката Миронова, его клиент не имел доступа к военным технологиям, а в США был единственный раз в 2013 году. Сам Миронов работает программистом в компании, связанной с РЖД и метрополитеном, и не имеет доступа к каким-либо секретным технологиям.


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх