Новости и события » Общество » В аэропорту Лос-Анджелеса задержали мужчину в костюме Зорро, вооруженного пластиковым мечом

В аэропорту Лос-Анджелеса задержали мужчину в костюме Зорро, вооруженного пластиковым мечом

В аэропорту Лос-Анджелеса задержали мужчину в костюме Зорро, вооруженного пластиковым мечом

В международном аэропорту Лос-Анджелеса, центральный терминал которого был закрыт из-за сообщений о стрельбе, полиция задержала человека в костюме Зорро, вооруженного пластиковым мечом.

Before things got really crazy - a man in a Zorro costume with a plastic sword was arrested. pic.twitter.com/COdNEIb1pL - sam macon (@sayczars) 29 августа 2016 г.

При этом тревога, объявленная вечером в воскресенье, 28 августа, по местному времени, оказалась ложной, сообщает в Twitter аэропорта.

По размещенным в социальных сетях свидетельствам очевидцев, услышав звуки, похожие на выстрелы, люди в панике покидали терминал аэропорта. Однако, по заявлению полиции, никаких выстрелов не было.

LAX going off. pic.twitter.com/8hO7lqL5HG - sam macon (@sayczars) 29 августа 2016 г.

Зорро - вымышленный персонаж, одетый во все черное и скрывающий лицо под маской, впервые появился в повести Джонстона Маккалли "Проклятие Капистрано" (1919 год).


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх