Новости и события » Общество » Бывшие сотрудники "Автовазагрегата" устроили протест на трассе в Тольятти

Бывшие сотрудники "Автовазагрегата" устроили протест на трассе в Тольятти

Бывшие сотрудники "Автовазагрегата" устроили протест на трассе в Тольятти

Бывшие сотрудники завода "Автовазагрегат" потребовали выплатить долги по зарплате прямо на автотрассе в Тольятти. Демонстрация состоялась, несмотря на запреты городских властей.

Бывшие работники предприятия "Автовазагрегат" провели в понедельник, 29 августа, несанкционированную акцию протеста в Тольятти. Около 100 человек вышли на автотрассу М5 с требованием выплатить долги по зарплате. Как сообщила организатор акции Антонина Ларина, во избежание нарушений закона были выставлены два одиночных пикета, а остальные протестующие просто переходили дорогу по пешеходному переходу с интервалом в 5 минут, пропуская поток машин. Демонстрация продолжалась ровно час.

В Тольятти работники «АвтоВАЗагрегат» перекрыли федеральную трассу https://t.co/ynQtl415mF pic.twitter.com/UeBtHgSiWr- Преступная Россия (@crimerussia) 29 августа 2016 г.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх