Новости и события » Спорт » Трое игроков МФК «Николаев» вошли в символическую сборную 6 тура

Трое игроков МФК «Николаев» вошли в символическую сборную 6 тура

Трое игроков МФК «Николаев» вошли в символическую сборную 6 тура

По версии сайта sportarena, Валерий Рогозинский и Виктор Берко вошли в символическую сборную 6 тура Первой лиги Украины по футболу, а по версии сайта football.ua, в символическую сборную этого тура вошел голкипер Роман Чумак.

Николаевец Валерий Рогозинский в Полтаве играл против своей бывшей команды. Видимо, это и обусловило повышенную мотивацию и активность молодого полузащитника. Он просто затерзал оппонентов, постоянно включал скорость и обводки, активно комбинировал. После его передач мог еще раньше забивать Берко. В итоге сам Валерий заработал пенальти.

В турнирном ренессансе «корабелов» большая заслуга Берко. Он забивает второй матч подряд, и эти голы помогают николаевцам побеждать. В Полтаве Виктор неоднократно возникал на передовой и должен был открывать счет еще раньше - мешала жесткая игра защитников и невезение. Но именно он сумел открыть счет, что поставило хозяев в неудобное положение, выйти из которого они так и не смогли.

МФК «Николаев» после жуткого старта набирает обороты - подопечные Руслана Забранского одержали уже вторую подряд победу. В шестом туре «корабелы» оказались сильнее «Полтавы», забив два безответных мяча в ворота хозяев поля. А вот то, что МФК «Николаев» сохранил свои ворота «сухими» - заслуга Романа Чумака. Опытный вратарь провел матч на высоком уровне, ни разу не позволив усомниться в своей квалификации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх