Новости и события » Спорт » Трое игроков МФК «Николаев» вошли в символическую сборную 6 тура

Трое игроков МФК «Николаев» вошли в символическую сборную 6 тура

Трое игроков МФК «Николаев» вошли в символическую сборную 6 тура

По версии сайта sportarena, Валерий Рогозинский и Виктор Берко вошли в символическую сборную 6 тура Первой лиги Украины по футболу, а по версии сайта football.ua, в символическую сборную этого тура вошел голкипер Роман Чумак.

Николаевец Валерий Рогозинский в Полтаве играл против своей бывшей команды. Видимо, это и обусловило повышенную мотивацию и активность молодого полузащитника. Он просто затерзал оппонентов, постоянно включал скорость и обводки, активно комбинировал. После его передач мог еще раньше забивать Берко. В итоге сам Валерий заработал пенальти.

В турнирном ренессансе «корабелов» большая заслуга Берко. Он забивает второй матч подряд, и эти голы помогают николаевцам побеждать. В Полтаве Виктор неоднократно возникал на передовой и должен был открывать счет еще раньше - мешала жесткая игра защитников и невезение. Но именно он сумел открыть счет, что поставило хозяев в неудобное положение, выйти из которого они так и не смогли.

МФК «Николаев» после жуткого старта набирает обороты - подопечные Руслана Забранского одержали уже вторую подряд победу. В шестом туре «корабелы» оказались сильнее «Полтавы», забив два безответных мяча в ворота хозяев поля. А вот то, что МФК «Николаев» сохранил свои ворота «сухими» - заслуга Романа Чумака. Опытный вратарь провел матч на высоком уровне, ни разу не позволив усомниться в своей квалификации.


Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики из российской студии AurumDust получили на Kickstarter финансирование для выпуска пошаговой RPG Ash of Gods. По словам игроделов, их проект похож на The Banner Saga и Darkest Dungeon одновременно. До закрытия кампании на Kickstarter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх