Новости и события » Происшествия » Как в Каменском задерживали подозреваемых в расхищении троллей - подробности

Как в Каменском задерживали подозреваемых в расхищении троллей - подробности

Как в Каменском задерживали подозреваемых в расхищении троллей - подробности

Напомним, 28 августа, в Каменском задержали двух мужчин, которые подозреваются в кражах трамвайных троллей. Подробности сегодня рассказал заместитель начальник отдела патрульной полиции города Александр Пробейголова.

Около 00:30 экипаж полиции патрулировал район улицы Широкой и заметил возле автобазы автомобиль ВАЗ-2106, который стоял на трамвайных путях. Заметив правоохранителей, сидящие в авто попыталась на нем скрыться, но были остановлены. Как оказалось, в машине находились двое, один из них не хотел выходить и явно был в состоянии наркотического опьянения.

Оба они - жители Никопольского района, 1971 и 1982 годов рождения. Что они делают в этом месте в столь поздний час, объяснить они не могли. То рассказывали, что едут на рыбалку, в машине, действительно, были найдены 2 спининга, но кроме них, больше никаких снастей. Другой говорил, что они едут к знакомому, но ни имя знакомого, ни его адрес вспомнить не смогли.

Приехавшая на место следственно-оперативная группа провела досмотр машины и мужчин. Так, у старшего из них за поясом был найден травматический пистолет, в некоторые пули к нему были вкручены металлические шурупы. В авто под задним сиденьем обнаружились многочисленные инструменты для обрубывания и отстрела троллей, различные кусачки, 2 камуфляжных костюма и 2 костюма, так называемые «кикимора». В брелке был найден сверток предположительно амфетамина.

В настоящее время по данному факту внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по ст. 263 (незаконное обращение с оружием) и ст. 309 (хранение наркотиков) УК Украины.

Проверяется причастность этих мужчин к хищению троллей не только в нашем городе, но и в области.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх