Новости и события » Происшествия » Комиссариаты в оккупированном Крыму вызвали 500 военных запаса для участия в учениях "Кавказ-2016"

Комиссариаты в оккупированном Крыму вызвали 500 военных запаса для участия в учениях "Кавказ-2016"

Комиссариаты в оккупированном Крыму вызвали 500 военных запаса для участия в учениях "Кавказ-2016"

Комиссариаты в оккупированном Крыму вызвали 500 военнослужащих, находящихся в запасе, для участия в военных учениях "Кавказ-2016". Об этом говорится в сообщении Минобороны РФ, передает.

"Военными комиссариатами Республики Крым и города Севастополя отобраны более 500 граждан, пребывающих в запасе, которые пройдут военные сборы на воинских должностях в соответствии с учетными специальностями в подразделениях морской пехоты и береговых войск ЧФ", - отметили в пресс-службе российского ведомства.

В Минобороны России также отметили, что призванные на военные сборы военнослужащие запаса в составе сформированных подразделений территориальной обороны примут участие в практических мероприятиях стратегических командно-штабных учениях "Кавказ 2016".


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх