Новости и события » Общество » Одесский телеведущий: Сколько вам повторять, идиотам? Одесса - русский город

Одесский телеведущий: Сколько вам повторять, идиотам? Одесса - русский город

Отказавшийся уезжать из Украины, несмотря на давление, телеведущий Григорий Кваснюк открыто заявил в эфире, что считает свою родную Одессу русским городом. Об этом Кваснюк сказал в свежем выпуске программы "Правда".

Кваснюк подверг резкой критике недавние высказывания Юлии Тимошенко, которая на День "независимости" заявляла, что Севастополь - исконно украинский город, но просто раньше назывался Херсонесом.

"Честно говоря, я думал раньше, что Юлия Владимировна - хитрозадая, пронырливая. Но я никогда не подозревал, что она просто глупа, как пробка!" - констатировал Кваснюк.

"Севастополь был, есть и остается русским городом. Не важно, находился ли он в составе Российской империи, РСФСР, УССР, в составе нынешней Украины... Он все равно оставался и остается русским городом. Кстати, как и Одесса. Это русский город.

Сколько вам повторять, идиотам? Есть болгарские села на территории Украины. Есть молдавские городки на территории Украины. Есть русские города на территории Украины. В частности, Одесса. И Севастополь был русским городом на территории Украины.

Украинский режим говорит, что и сегодня это город, который административно находится на территории Украины. Ну - на здоровье! Я же не спорю с вами. Если бы я находился в Москве и вел оттуда передачи - наверное, я бы иначе сказал. А, находясь в Одессе, три квартала от СБУ, - конечно, я соглашаюсь с этим, что на территории.

Но город-то русский", - добавил телеведущий.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх