Новости и события » Общество » Одесский телеведущий: Сколько вам повторять, идиотам? Одесса - русский город

Одесский телеведущий: Сколько вам повторять, идиотам? Одесса - русский город

Отказавшийся уезжать из Украины, несмотря на давление, телеведущий Григорий Кваснюк открыто заявил в эфире, что считает свою родную Одессу русским городом. Об этом Кваснюк сказал в свежем выпуске программы "Правда".

Кваснюк подверг резкой критике недавние высказывания Юлии Тимошенко, которая на День "независимости" заявляла, что Севастополь - исконно украинский город, но просто раньше назывался Херсонесом.

"Честно говоря, я думал раньше, что Юлия Владимировна - хитрозадая, пронырливая. Но я никогда не подозревал, что она просто глупа, как пробка!" - констатировал Кваснюк.

"Севастополь был, есть и остается русским городом. Не важно, находился ли он в составе Российской империи, РСФСР, УССР, в составе нынешней Украины... Он все равно оставался и остается русским городом. Кстати, как и Одесса. Это русский город.

Сколько вам повторять, идиотам? Есть болгарские села на территории Украины. Есть молдавские городки на территории Украины. Есть русские города на территории Украины. В частности, Одесса. И Севастополь был русским городом на территории Украины.

Украинский режим говорит, что и сегодня это город, который административно находится на территории Украины. Ну - на здоровье! Я же не спорю с вами. Если бы я находился в Москве и вел оттуда передачи - наверное, я бы иначе сказал. А, находясь в Одессе, три квартала от СБУ, - конечно, я соглашаюсь с этим, что на территории.

Но город-то русский", - добавил телеведущий.


В Госдуму внесли законопроект об обязательной идентификации...

В Госдуму внесли законопроект об обязательной идентификации пользователей мессенджеров

Депутаты от «Единой России» и КПРФ внесли в Госдуму законопроект об обязательной идентификации пользователей мобильных мессенджеров. Авторами инициативы выступили заместители председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх