Новости и события » Общество » "Выходили босые, грязные, в крови, но со своим оружием", - военнослужащий

"Выходили босые, грязные, в крови, но со своим оружием", - военнослужащий

"Выходили босые, грязные, в крови, но со своим оружием", - военнослужащий

Сегодня Украина чествовала воинов, погибших в Иловайском котле. На Краснопольском кладбище состоялась панихида памяти погибших героев.

«Ничто не имеет большей ценности на свете, чем человеческая жизнь. Иловайская трагедия оборвала жизни 272 молодых ребят, которые сегодня покоятся в днепровской земле. Они совершили свой подвиг ради всех нас живущих: детей и внуков, будущих поколений. Бойцы были верны воинской присяге и чести, проявили огромную волю и отвагу, которая навечно останется в наших сердцах и новейшей истории Украины. На всех ныне живущих возложена великая ответственность - сохранить память о тех, кто отдал жизнь в схватке с врагом. Мы склоняем головы пред героями, которые с одними автоматами шли на три линии обороны градов агрессора, мы будем всегда верны их самоотверженному подвигу», - сказал заместитель городского головы Александр Шикуленко.

«У некоторых бойцов не выдерживала психика, другие выходили босые, грязные, в крови, но со своим оружием», - рассказывает военнослужащий ВСУ.

На панихиде присутствовали матери, жены и дети погибших, представители батальонов «Днепр-1», «Донбасс», «Миротворец, «Свитязь», «Правый сектор». Они никогда не смирятся с потерей самых близких людей, в их душах печаль и скорбь. А каждый ныне живущий с глубочайшим чувством благодарности за великий подвиг поклонится прошедшим ад за свободу своей страны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

"Выходили босые, грязные, в крови, но со своим оружием", - военнослужащий

"Выходили босые, грязные, в крови, но со своим оружием", - военнослужащий


Член мелитопольского исполкома "засветился" в...

Член мелитопольского исполкома "засветился" в скандале с Семенченко (видео)

Уже сообщалось о том, как нардеп Семен Семенченко поругался у здания ВР с журналистом, задавшим ему неудобный вопрос о лишении Семенченко майорского звания. Любопытно, что на первых кадрах опубликованного видео засветился член мелитопольского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх