Новости и события » Происшествия » В российском Краснодаре полицейские прибыли раньше грабителей на место преступления

В российском Краснодаре полицейские прибыли раньше грабителей на место преступления

В российском Краснодаре полицейские прибыли раньше грабителей на место преступления

В российском Краснодаре полицейские прибыли раньше грабителей на место преступления. Ловушку они захлопнули за полчаса до прибытия преступников.

В столице Краснодарского края полицейская операция завершилась успехом. Правоохранители сделали засаду то того, как правонарушители проникли в ювелирный магазин, который намеревались ограбить. Деверь в ювелирку преступники открыли с помощью ключа, который предварительно выкрали у продавца. Они надеялись вынести драгоценностей на сумму в 20 миллионов рублей.

Силовики узнали про «наводку» от своего информатора. Сейчас исполнители задержаны. Краснодарские полицейские ищут человека, который спланировал преступную операцию. Они не исключают, поиск «организатора» могли придумать сами грабители, которые хотят уменьшить грозящий им срок.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх