Новости и события » Общество » Порошенко сменил главу АП, чтобы отвлечь внимание от годовщины Иловайского котла

Порошенко сменил главу АП, чтобы отвлечь внимание от годовщины Иловайского котла

Порошенко сменил главу АП, чтобы отвлечь внимание от годовщины Иловайского котла

Петр Порошенко специально решил провести замену главы президентской администрации 29 августа, чтобы отвлечь внимание СМИ и общества от годовщины разгрома украинской группировки на Донбассе в Иловайском котле.

Такую версию выдвинул журналист телеканала "1+1" Александр Дубинский

"Надеюсь, вы оценили, на какую жертву пошла Администрация президента в годовщину Иловайской трагедии? Пожертвовали целым Ложкиным, отставку которого анонсировали в лучших традициях шоу-бизнеса - за два дня до годовщины. Чтобы занять прессу и блогеров.

Пролистал новости за день - ход политтехнологов Банковой удался. Годовщину отметили тихо. 5 баллов", - констатировал Дубинский в блоге.

Его версию поддержал киевский журналист Антон Подлуцкий, обративший внимание, что вторая годовщина президентства Петра Порошенко совпала с освобождением Надежды Савченко. Таким образом тогда СМИ удалось отвлечь от провальных итогов правления Порошенко.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх