Новости и события » Общество » Суд в Ереване отказался арестовать задержанного по запросу США россиянина

Суд в Ереване отказался арестовать задержанного по запросу США россиянина

Суд в Ереване отказался арестовать задержанного по запросу США россиянина

Суд в Ереване отклонил ходатайство прокуратуры об аресте гражданина РФ Сергея Миронова, задержанного по запросу властей США. Адвокат назвал действия в отношении российского программиста "очень грубой провокацией".

Ереванский суд отказался удовлетворить ходатайство генпрокуратуры Армении об аресте гражданина РФ Сергея Миронова, задержанного 26 августа в аэропорту "Звартноц" по запросу властей США. Как заявил в понедельник, 29 августа, один из адвокатов россиянина Рубен Киракосян, вопрос об экстрадиции его подзащитного не обсуждался в суде, "поскольку сторона обвинения не смогла его представить". По словам юриста, "Миронов освобожден под подписку", а решение об экстрадиции должно быть принято в течение 40 дней в соответствии с международной практикой.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх