Новости и события » Общество » Пострадавший от вооруженного нападения житель Снигиревки не надеется на полицию и хочет сам найти преступников

Пострадавший от вооруженного нападения житель Снигиревки не надеется на полицию и хочет сам найти преступников

Пострадавший от вооруженного нападения житель Снигиревки не надеется на полицию и хочет сам найти преступников

Пострадавший рассказал, что еще 21 июля к нему домой пришли неизвестные вооруженные люди и, с требованием «отдать» им его земли, прострелили руку. Житель Снигиревки уточнил, что сразу же написал заявление в полицию, криминалисты нашли 3 из 4 гильз от патронов и на данное время какой-либо информации от правоохранителей Гриненко не получал.

"Можно сказать, что я уже практически смирился с этим вопросом. Дело в том, что это у меня уже второе производство, раньше я подавал заявление об экономических махинациях в марте месяце, но движения ноль. Звоню в полицию, спрашиваю, ну что там? А они - мы работаем, работаем... а что они работают...", - отметил пострадавший.

Гриненко уточнил, что в момент стрельбы его спас забор. По его словам, если бы он открыл «непрошеным гостям» дверь, его бы в упор расстреляли в голову.

"Я это просто так все не оставлю, я найду рычаги и выясню, кому это я перешел дорогу, не имея при этом долгов, ни у кого ничего не отжал... Я догадываюсь за что это было, и это даже не земельный вопрос. Про землю они сказали для того, чтобы я вышел. И если бы я вышел на улицу, а не через забор посмотрел, то они напичкали бы меня конкретно. Из двух метров стреляли в лицо. Благодаря реакции и божьей помощи они не всадили в меня... А так представляете, лицо разворотило бы в пух и прах", - сказал Гриненко.

Стоит отметить, что, по словам Гриненко, подобные нападения случались в соседних селах. На данный момент он занимается параллельным расследованием случившегося, так как не очень надеется на помощь правоохранителей.

"Я не знаю, разбираются они сейчас там или нет. Я не лезу туда, не спрашиваю, мне оно... просто знаю, что там толку не будет. Я параллельно занимаюсь и все равно безнаказанным это не оставлю. Лучше самому разбираться, чем полагаться на полицию", - подчеркнул Гриненко.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх