Новости и события » Общество » Итальянские карабинеры начали подготовку украинских нацгвардейцев

Итальянские карабинеры начали подготовку украинских нацгвардейцев

Итальянские эксперты по охране общественного порядка в понедельник начали комплексный учебный модуль с военнослужащими Национальной гвардии Украины в учебном центре в Новых Петровцах (Киевская обл.).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины.

"Четырехнедельный курс будет включать сначала овладение базиса новой специфики поддержание порядка на улицах страны: патрулирование труднодоступных мест; правила и порядок задержания правонарушителей и злоумышленников; порядок обращение граждан; порядок задержания особо опасных преступников; порядок действий карабинеров во время чрезвычайных бедствий, а именно: наводнения, стихийных бедствий, землетрясений".- говорится в сообщении.

К учениям привлечены карабинеры: лейтенант Пьетро Скабарди, старшие прапорщики Антонио Таурино, Лука Пискоцци и младший сержант Деменико Локоротондо; от Национальной гвардии - 36 военнослужащих, которые привлекаются к охране общественного порядка, 2 преподавателя кафедры тактики НА НГУ и 2 представителей города Золочев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх