Новости и события » Общество » Собянин сообщил о подготовке к открытию трех новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро

Собянин сообщил о подготовке к открытию трех новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро

Собянин сообщил о подготовке к открытию трех новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро

Строительство метро на северном участке Люблинско-Дмитровской линии подходит к концу. В этом удостоверился мэр Москвы Сергей Собянин, который посетил строительство станции «Окружная».

Мэр столицы заявил, что открытия станции ожидает около полумиллиона человек. И в этом году три станции метро, начиная от «Марьиной рощи» до «Петровско-Разумовской», будут сданы в эксплуатацию.

Самая сложная из трех строящихся станций - «Окружная», она находится на глубине 60 метров. "Окружная" станет узловой, который объединит платформу Савеловского железнодорожного направления, остановку наземного транспорта и перехватывающую парковку.

Лучше ситуация на других объектах. Руководитель «Мосметростроя» Сергей Жуков утверждает, что на станциях «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская» прокладывают коммуникации и проводятся отделочные работы, которые завершены на 85-95%.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх